×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret nenek modis asal Thailand ini bakal bikin cewek-cewek iri

0

Wow

10 Potret nenek modis asal Thailand ini bakal bikin cewek-cewek iri

Nenek tersebut bernama Sopit Soonthorntasatit yang berusia hampir kepala enam.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Ipit Handayani

08 / 05 / 2019 11:00

Tampil modis ala kekinian merupakan hal wajib bagi mereka yang sangat peduli akan hal-hal berbau fesyen, terutama kaum hawa. Apalagi di zaman millennial seperti sekarang, penampilan bisa dibilang telah menjadi tolok ukur eksistensi seseorang untuk bergaul di dunia maya maupun dunia nyata.

Semua orang tentunya berhak untuk mengekspresikan dirinya. Sama halnya dalam hal berpenampilan. Baik feminim, tomboy, maskulin, atau seksi sekalipun, semua orang berhak mengekspresikannya asal sesuai dengan nilai dan norma yang berlaku di tempat mereka berada. Bahkan umur pun tak menjadi halangan untuk tetap tampil cetar dalam setiap kesempatan.

Salah satunya adalah nenek asal Thailand bernama Sopit Soonthorntasatit. Di usianya yang sudah 56 tahun bahkan hampir menginjak kepala enam, Sopit tetap eksis dengan gayanya yang super anak muda alias fashionable. Bahkan banyak cewek-cewek muda Thailand yang merasa iri dengan selera berpakaiannya yang super stunning itu. Memang, apa sih alasan Sopit tampil modis di usia tuanya itu?

Dilansir dari sesi wawancara melalui akun Instagram pribadinya, @sopit_nong, semua ia lakukan karena memang pada dasarnya Sopit senang bergaya dari muda. Sopit juga gemar memadu padankan pakaian apapun yang menurutnya nyaman dipakai. Baginya, umur hanyalah angka. Menjadi seorang wanita adalah tuntutan untuk terus tampil cantik. Yang terpenting baginya adalah rasa percaya diri saat memakai pakaian yang melekat di tubuhnya. Sopit yang juga punya produk kecantikan sendiri bernama Sopitnapa Brand ini juga rajin luluran dan olahraga pagi lho ternyata! Tak heran kan kalau badannya langsing?

Biar gak penasaran sama gaya modisnya Sopit, berikut ada 10 potret gaya modis Sopit seperti dilansir dari akun Instagramnya beberapa waktu lalu.

Loading...

1. Atasan yang sering dipakai sama selebgram muda nih. Tetep stunning kan dipakai sama Sopit?

instagram.com

 

2. Hampir berusia kepala enam, namun Sopit mampu menjaga bentuk tubuhnya tetap tegak dan ramping.

instagram.com

 

3. Sopit juga mampu menjaga keindahan rambutnya agar tetap lebat berisi.

instagram.com

 

4. Walau usia sudah tua, jiwa dan penampilan tetap muda, dong!

instagram.com

 

5. Bergaya ala gadis Thailand, Sopit makin terlihat cantik bukan?

instagram.com

 

6. Sopit bukanlah penganut gaya monokrom, tak heran kalau gayanya banyak memadu padankan berbagai warna.

instagram.com

 

7. Sopit tak peduli dengan komentar negatif tentang dirinya karena baginya berpikir positif saja sudah membuatnya senang.

instagram.com

 

8. Kerap bergaul dengan wanita muda nampaknya menjadi salah satu alasan Sopit untuk terus tampil kece.

instagram.com

 

9. Sopit mampu membuktikan kalau pada dasarnya semua wanita bisa cantik asal tidak malas bergaya dan berdandan.

instagram.com

 

10. Buktinya, meski sudah berkeriput, Sopit mampu terlihat segar menawan hanya dengan mengandalkan fashion

instagram.com

Itulah 10 potret modis ala Sopit Soonthorntasatit. Nenek-nenek aja keren, masa kamu enggak?






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red