×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret Janine Intansari, influencer beralis dan rambut warna-warni

0

Selebritis

10 Potret Janine Intansari, influencer beralis dan rambut warna-warni

Bisa jadi inspirasi untuk mewarnai rambut nih.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Keza Felice

12 / 09 / 2019 10:20

Siapa yang gak kenal dengan Janine Intansari, seorang beauty influencer yang sering tampil nyentrik dengan rambut dan alis warna warni. Mulai dari warna gelap, merah muda, bahkan campuran pun perah dilakukannya.

Alumni dari Bina Nusantara Universty ini mulai mengenal make up setelah dirinya bergabung dengan komunitas cosplay untuk memerankan beberapa tokoh anime. Berikut potret Janine dengan warna alis dan rambut anti mainstream, yang mungkin bisa kamu jadikan inspirasi agar tidak tampil membosankan.

1. Gaya rambut dengan dua sisi warna yang berbeda, bikin penampilanmu makin cute!

10 Potret Janine Intansari, influencer beralis dan rambut warna-warni

2. Gaya ombre dengan mencampurkan warna blonde dan pink, kelihatan makin segar!

Loading...

10 Potret Janine Intansari, influencer beralis dan rambut warna-warni

3. Tampil cerah ceria dengan menggunakan warna biru dan tone kehijauan.

10 Potret Janine Intansari, influencer beralis dan rambut warna-warni

4. Pakai warna ungu pastel bikin tampilan rambutmu makin keren!

10 Potret Janine Intansari, influencer beralis dan rambut warna-warni

5. Warna ribbon blue  yang senada antara rambut dan alis. Gak kalah memesonanya, nih!

10 Potret Janine Intansari, influencer beralis dan rambut warna-warni

6. Mau kelihatan lebih ceria? Tinggal aplikasikan saja warna rambutmu dengan warna kuning. 

10 Potret Janine Intansari, influencer beralis dan rambut warna-warni

7. Warna ungu menyala juga bagus untuk ekspresikan dirimu. Gak cuma cute, tapi bikin pangling!

10 Potret Janine Intansari, influencer beralis dan rambut warna-warni

8. Pakai warna natural. Meski warna merah sudah biasa digunakan, tapi tetap bikin kamu kelihatan segar, kok.

10 Potret Janine Intansari, influencer beralis dan rambut warna-warni

9. Lebih natural lagi jika dipoles dengan warna cokelat. Mungkin bisa kamu gunakan saat pertama kali mewarnai rambut.

10 Potret Janine Intansari, influencer beralis dan rambut warna-warni

10. Kalau ingin tampil beda banget, kamu juga bisa memberi warna full blonde pada rambutmu lho!

10 Potret Janine Intansari, influencer beralis dan rambut warna-warni

Gimana, udah nemuin warna favoritmu belum nih? Semoga bisa jadi inspirasi saat mewarnai rambut, ya! Dan, jangan lupa untuk merawatnya. 

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red