×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret adu gaya pacaran Chelsea-Daffa VS Tatjana-Junot

0

Selebritis

10 Potret adu gaya pacaran Chelsea-Daffa VS Tatjana-Junot

Kamu team #TataJunot atau #ChelseaDaffa?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Kiky Rizkiyani

21 / 03 / 2018 21:00

Nama Tatjana Saphira dan Chelsea Islan jadi dua bintang yang sedang bersinar di Indonesia saat ini. Paras dan gayanya yang memesona bikin mereka makin dikagumi.

Jika karier Tatjana dan Chelsea sama-sama kece, gimana perihal hubungan asmara mereka? Langsung intip aja yuk, 10 potret gaya pacaran Tatjana-Junot dan Chelsea-Daffa yang bakal bikin kamu ngiri.

 

1. Tatjana dan Junot mulai mengumumkan hubungan mereka sejak 2015 silam, saat ini memasuki tahun ketiga dan terlihat makin romantis

10 Potret adu gaya pacaran Chelsea-Daffa VS Tatjana-Junot

foto: instagram.com/tatjanasaphira

Loading...

 

2. Dibandingkan Tatjana - Junot, hubungan Chelsea - Daffa masih baru sih, keduanya mulai go public sejak September 2017

10 Potret adu gaya pacaran Chelsea-Daffa VS Tatjana-Junot

foto: instagram.com/chelseaislan

 

3. Meski Junot 12 tahun lebih tua dari Tatjana, namun hubungan mereka terlihat sangat serasi dan mampu saling mengimbangi

10 Potret adu gaya pacaran Chelsea-Daffa VS Tatjana-Junot

foto: instagram.com/herjunot7ali

 

4. Chelsea sendiri lebih tua tiga tahun dari Daffa, tapi saat mereka bersama keduanya terlihat seumuran

10 Potret adu gaya pacaran Chelsea-Daffa VS Tatjana-Junot

foto: instagram.com/daffawardhana

 

5. Momentum ulang tahun Junot adalah waktu bagi Tatjana untuk hangout bersama sahabat kekasih tercinta

10 Potret adu gaya pacaran Chelsea-Daffa VS Tatjana-Junot

foto: instagram.com/tatjanasaphira

 

6. Suasana saat Chelsea - Daffa berkumpul bersama sahabat di momen tahun baru

10 Potret adu gaya pacaran Chelsea-Daffa VS Tatjana-Junot

foto: instagram.com/daffawardhana

 

7. Pasangan sehat nih, menikmati momen berdua sambil olahraga muay thai

10 Potret adu gaya pacaran Chelsea-Daffa VS Tatjana-Junot

foto: instagram.com/herjunot7ali

 

8. Karena LDR, kalau ada waktu senggang, Chelsea - Daffa menghabiskannya dengan quality time di luar, misalkan momen makan bareng sambil ngasih makan penguin ini

10 Potret adu gaya pacaran Chelsea-Daffa VS Tatjana-Junot

foto: instagram.com/daffawardhana

 

9. Tatjana - Junot gaya pacarannya kece nih. Jadi Junot sempat mengajak sang pacar berkenalan dengan sahabatnya yang sekaligus mantan pacarnya, Agni Prasistha bersama suami

10 Potret adu gaya pacaran Chelsea-Daffa VS Tatjana-Junot10 Potret adu gaya pacaran Chelsea-Daffa VS Tatjana-Junot

foto: instagram.com/herjunot7ali

 

10. Nah, kalau Daffa sudah memperkenalkan Chelsea ke orangtuanya, biar Chelsea makin akrab sama calon mertua pokoknya

10 Potret adu gaya pacaran Chelsea-Daffa VS Tatjana-Junot10 Potret adu gaya pacaran Chelsea-Daffa VS Tatjana-Junot

foto: instagram.com/daffawardhana

Wah, kira-kira siapa yang bakal duluan melangkah ke pelaminannya? Yang pastinya semoga pasangan ini langgeng selalu deh. Bakal seru kalau bisa ngeliat mereka double date suatu hari nanti. Kamu team #TataJunot atau #ChelseaDaffa?

 

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    50%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red