×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Pesona Azizi Shafa Asadeel, member JKT48 ini anak presenter tenar

0

Selebritis

10 Pesona Azizi Shafa Asadeel, member JKT48 ini anak presenter tenar

Member yang akrab disapa Zee itu merupakan putri dari Akhmad Fadli.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

13 / 05 / 2019 10:02

Siapa sih yang gak kenal dengan Akhmad Fadli? Itu lho selebriti senior tanah air yang sering jadi presenter di suatu program televisi. Seperti yang kita ketahui bersama, Fadli punya saudara kembar yang sama-sama ganteng, sama-sama terkenal dan seprofesi pula, yaitu Fadlan Muhammad.

Ibarat peribahasa buah jatuh tidak jauh dari pohonnya, itu pula yang saat ini terjadi dalam kehidupan Fadli. Salah satu anaknya mengikuti jejak karir dirinya, terjun di dunia entertain. Adalah Azizi Shafa Asadeel yang kini tergabung di idol group paling populer di Indonesia "JKT48".

Idol yang akrab disapa Zee itu sendiri merupakan member dari generasi ketujuh. Banyak fans menilai bersama Adhisty Zara yang datang dari generasi kelima, Zee dianggap sebagai andalan masa depan group JKT48 jika ia terus bertahan.

Wah, jadi makin penasaran kan gimana sih pesona member yang akan berulang tahun ke-15 ditanggal 16 Mei nanti itu? Yuk, kita simak aja sajian berikut ini. Dihimpun penulis dari berbagai sumber, Jum'at (10/5), inilah 10 pesona Azizi Shafa Asadeel, member JKT48 yang ternyata anak presenter kondang Akhmad Fadli.

1. Saat perkenalannya, Zee mengaku sebagai member yang cerewet.

Loading...

Foto: Ig/@pict.of_zeejkt48

 

2. Doi punya hobi berenang, main game, dan shopping di mall.

Foto: Ig/@jkt48.zee

 

3. Aktif sejak september 2018, tentunya dari kelas akademi dulu dong tidak langsung jadi member meski anak artis.

Foto: Ig/@pict.of_zeejkt48

 

4. Zee merupakan penggemar boyband K-Pop, EXO.

Foto: Ig/@pict.of_zeejkt48

 

5. Zee anaknya tomboy, dia suka sepak bola. Klub favoritnya Manchester City.

Foto: Ig/@jkt48.zee

 

6. Member favorit Zee di JKT48 adalah Cindy Yuvia yang belum lama graduate.

Foto: Ig/@jkt48.zee

 

7. Banyak fans menilai Zee sekilas mirip Lisa Blackpink.

Foto: Istimewa

 

8. Kalau berhijab malah jadi mirip Nashwa Zahira "idol junior", awas tuh ada kakaknya!

Foto: Ig/@support.zee

 

9. Saat  Zee kumpul bareng keluarga tercinta.

Foto: Ig/@superfadli

 

10. Tuh cantik dan cute banget kan Azizi Shafa Asadeel.

Foto: Ig/@lalazee.id

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

Anak Artis
Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red