×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Meme tentang gamers ini ngena banget, bikin tepuk jidat

0

Duh

10 Meme tentang gamers ini ngena banget, bikin tepuk jidat

Foto: instagram/@meme.wkwk

Meme ini sesuai banget sama realita para gamers yang suka lupa waktu.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Keira Letta

13 / 11 / 2020 16:35

Perkembangan teknologi yang ditandai dengan kecanggihan gadget mengakibatkan banyak pilihan untuk memanfaatkannya. Salah satunya dengan fitur game pada gadget kamu.

Tentu saja bermain game menjadi suatu kegiatan menyenangkan yang bisa bikin lupa waktu. Mereka yang sudah ketagihan main game akan betah berlama-lama menatap layar demi sebuah kemenangan. Hingga tidak jarang gamers akan lupa melakukan aktivitas keseharian.

Gamers yang sudah terlanjur bucin pada game akan melakukan tindakan konyol yang kemudian dijadikan bahan meme kocak. Nah, meme ini menggambarkan betapa kecanduan game bisa membuat orang rela melakukan hal tidak masuk akal.

Berikut ini penulis rangkum 10 meme lucu tentang gamers yang sesuai banget dengan realita, coba simak deh.

1. Anak yang melakukan ini mesti siap dijewer sama emaknya nih.

Loading...

gim instagram/@santuy.lucu

Foto: instagram/@santuy.lucu

2. Sakit aja masih dibelain nge-game, sampai infusnya dibawa sekalian.

10 Meme tentang gamers ini ngena banget, bikin tepuk jidat

Foto: instagram/@kaumrebahan.exe

3. Biar akurat main game-nya, pakai penggaris kayak gini.

10 Meme tentang gamers ini ngena banget, bikin tepuk jidat

Foto: instagram/@sahabatku.receh

4. Bahkan di zaman purbakala sudah ada PlayStation kayak gini.

10 Meme tentang gamers ini ngena banget, bikin tepuk jidat

Foto: instagram/@santuy.lucu

5. Para cewek nggak akan paham kalau game itu  bisa menguras kantong.

10 Meme tentang gamers ini ngena banget, bikin tepuk jidat

Foto: instagram/@memegamersindo_

6. Rela jual ginjal demi dapat perangkat game yang canggih. Jangan ditiru, ya!

10 Meme tentang gamers ini ngena banget, bikin tepuk jidat

Foto: instagram/@memedurianruntuh

7. Gini kalau gamers halu yang niruin gaya karakter game.

10 Meme tentang gamers ini ngena banget, bikin tepuk jidat

Foto: instagram/@memegamersindo_

8. Perjuangan melawan musuh di game sepertinya cukup berat.

10 Meme tentang gamers ini ngena banget, bikin tepuk jidat

Foto: instagram/@meme_lucu_indonesia_merdeka

9. Greget banget main game-nya sampai dibelain kayak gini.

gim instagram/@meme.wkwk

Foto: instagram/@meme.wkwk

10. Game Among Us sudah sampai terbawa ke makanan segala.

gim instagram/@meme.wkwk

Foto: instagram/@meme.wkwk





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red