×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Ikan monster besar ini berhasil ditangkap oleh pemancing

0

Wow

10 Ikan monster besar ini berhasil ditangkap oleh pemancing

Sudah ukurannya besar, menyeramkan lagi rupa ikannya.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Bang Jull

16 / 11 / 2018 18:05

Mancing sudah bagian dari hobi yang tentunya sudah nggak asing lagi. Biasanya, mancing menjadi aktivitas untuk sekadar mengobati stres dan mumetnya pekerjaan. Tentunya, tidak sedikit orang yang sangat hobi aktivitas yang satu ini, dimulai dari anak-anak hingga dewasa.

Apalagi di daerah-daerah Indonesia, memancing dijadikan suatu ajang perlombaan dengan disuguhkan berbagai hadiah yang menarik. Empang, kolam, danau, sungai, bahkan laut kerap menjadi spot terbaik bagi setiap orang yang hobi memancing.

Alam memang menyimpan berbagai jenis mahluk hidup yang beragam, ikan menjadi salah satunya dimana hewan air ini dikelompokan dengan beberapa kategori di antaranya adalah ikan kecil, ikan besar, bahkan ikan monster sekalipun ada loh!

Nah, kali ini saya bakalan menyuguhkan 10 potret ikan monster yang berhasil ditangkap oleh pemancing handal di dunia. Selain ukurannya besar, ikan monster yang akan saya bahas pun memiliki rupa yang amat menyeramkan.

Penasaran kan seperti apa penampakan kesepuluh ikan monster tersebut? Nah, untuk itu yuk kita langsung saja simak sajiannya di bawah ini yang saya rangkum dari instagram.com/fishinglife.ig (15/11). Yuk cekidot!

Loading...

1. Rupa ikan ini seperti ikan mas, namun memiliki gigi yang tajam dan runcing sekali nih.

instagram.com/fishinglife.ig

 

2. Kalau di Indonesia, ikan ini dijual oleh pedagang ikan hias untuk sekadar menjadi peliharaan di akuarium. Namun lain halnya di sungai Amazon di mana ikan ini bisa bertumbuh besar seukuran orang dewasa loh!

instagram.com/fishinglife.ig

 

3. Warnanya cantik sih, tapi mulutnya serem banget nih.

instagram.com/fishinglife.ig

 

4. Si bapak kayaknya bahagia bener nih dapet ikan gede.

instagram.com/fishinglife.ig

 

5. Ada yang ukurannya melebihi orang dewasa! Benar-benar ikan monster.

instagram.com/fishinglife.ig

 

6. Kalau dimasak enak gak yah?

instagram.com/fishinglife.ig

 

7. Kayak ikan Pari tapi lebih panjang.

instagram.com/fishinglife.ig

 

8. Widih udah kayak tongkat gini nih ikan.

instagram.com/fishinglife.ig

 

9. Btw kok kayak naga yah?

instagram.com/fishinglife.ig

 

10. Nah, ini baru ikan monster super besar.

instagram.com/fishinglife.ig

Gimana bro? Ikan-ikan tersebut menyeramkan sekali bukan? Pastinya sangat menyeramkan apalagi ikan-ikan tersebut memiliki ukuran yang beda dari ikan biasanya. Andai bisa dimasak, bisa bikin kenyang warga satu RT nih kayaknya. Haha

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red