×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Duh! 10 Fasilitas ini dibuat seenaknya, bisa bikin celaka penggunanya

0

Duh

Duh! 10 Fasilitas ini dibuat seenaknya, bisa bikin celaka penggunanya

Asal buat saja, tapi tak diperhatikan dampak penggunaan fasilitasnya kelak.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Gus Eka

06 / 08 / 2018 12:31

Fasilitas umum atau pribadi tentu dibuat dengan kenyamanan bagi penggunanya. Tak jarang dana yang dikucurkan juga lumayan mahal untuk membuat fasilitas yang keren, nyaman dan tentunya aman. Nah, gimana jadinya kalau fasilitas tersebut malah bisa bikin celaka penggunanya? Duh, ngeri ya! Jangan sampai nemu fasilitas seperti itu ya guys!

Berikut ini 10 fasilitas yang bisa bikin celaka penggunanya, entah disengaja atau tidak, pembuatan fasilitas ini memang keterlaluan. Mungkin kamu pernah lihat salah satunya?

1. Kalau perosotannya kayak gini, masih mau main guys? Pas jatuh eh malah langsung jatuh beneran dari atas gedung. Ngeri ya!

Perosotan

2. Sekilas jika orang sedang tak fokus, lantai ini bisa bikin jatuh. Perlu fokus melihat bahwa lantai dengan anak tangga yang coraknya bisa menipu mata kita nih.

Loading...

tangga

3. Inilah alasan kenapa ketika berkendara harus fokus. Lihatlah betapa bahayanya jika kamu berkendara gak sadar bahwa terowongan itu palsu dan hanya berupa gambar. Bisa kecelakaan deh!

terowongan

4. Maunya biar kelihatan seni, tapi kalau kamu gak fokus naruh makanan, bisa jatuh deh karena bagian miring meja cukup lebar! Duh.

Meja

5. Waspadalah di toilet. Kegiatanmu di dalam toilet bisa dilihat dengan mudah dari cermin tersebut! Waduh, ini yang bikin sengaja atau gimana se ya! Hmm.

cermin

6. Pelebaran jalan acapkali memang harus memindahkan tiang lampu atau listrik. Kalau gak dipindahin bisa gini deh. Bikin bahaya pengendara, terutama di malam hari!

Tiang di tengah jalan

7. Kalau lewat lantai ini sepertinya bakal gak konsen ya guys. Bisa jatuh kalau gak hati-hati!

Lantai yang bikin sakit mata

8. Entah gimana, toilet untuk penyandang disabilitas malah dibuat anak tangga! Aduh kan susah ya!

tangga untuk penyandang disabilitas

9. Kebayang gak guys, kalau sepedaan di jalan ini! Ban sepeda bisa masuk dan bikin kamu celaka! Keterlaluan banget ya hmmm... Asal buat aja sepertinya!

lubang di jalur sepeda

10. Tiang di tengah jalur sepeda dan eh hydrant malah terhalang pegangan tangga! Asal buat saja, tetapi gak diperhatiin pemakaiannya bagi pengguna kelak! Ckck.

menghalangi fasilitas umum

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red