×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Desain toilet ajaib ini bikin mikir dua kali, nyeleneh banget

0

Duh

10 Desain toilet ajaib ini bikin mikir dua kali, nyeleneh banget

Foto: Instagram/@metro_kita

Toilet ini kondisinya di luar nalar kebiasaan normal dan juga penampakannya sangat tidak masuk akal.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Anita Komala Sari

30 / 09 / 2020 14:15

Rumah adalah tempat beristirahat, ke mana pun kamu pergi ujungnya akan kembali ke rumah. Menciptakan rumah idaman adalah keinginan setiap orang. Mulai dari penataan ruang dan dekor di setiap sudutnya akan lebih memuaskan jika kamu sendiri yang memilihnya.

Penataan yang apik akan memengaruhi kondisi ruangan sehingga jika tepat pemilihan dan peletakannya bakal memberikan kesan indah dan nyaman untuk seluruh anggota keluarga. Ketepatan dalam mengatur barang pun jelas akan mendapatkan nilai tersendiri. Maka dari itu bisa dibilang secara tidak langsung kamu dituntut untuk menciptakan ruangan dalam rumah yang enak dipandang mata sekaligus punya fungsi yang jelas.

Tak dipungkiri keberadaan kamar mandi juga memiliki fungsi yang sangat utama. Tidak ada rumah yang tak memiliki kamar mandi. Di dalamnya terdapat keran air, toilet, dan untuk orang Indonesia kebanyakan juga masih menggunakan ember dan gayung untuk membilas.

Toilet yang umum digunakan ada dua macam, jongkok dan duduk. Di mana keberadaannya pastilah dalam ruangan khusus karena setiap orang butuh privasi saat menggunakannya.

Tapi, bagaimana kalau toilet tersebut kondisinya di luar nalar dari kebiasaan normal dan juga penampakannya sangat tidak masuk akal? Berikut penulis telah merangkum beberapa potret toilet yang keberadaanya serta penampakannya aneh plus ajaib.

Loading...

1. Toilet ini sebenarnya untuk jongkok atau duduk, ya?

10 Desain toilet ajaib ini bikin mikir dua kali, nyeleneh banget

Foto : Instagram/@dekorasirumahidamanid 

2. Duh, terbuka sekali ruangannya. Jadi nggak ada privasi nih waktu menggunakan toilet ini.

10 Desain toilet ajaib ini bikin mikir dua kali, nyeleneh banget

Foto: Instagram/@mumumukrie

3. Sungguh toilet sultan ini sih, penampakannya eksklusif.

10 Desain toilet ajaib ini bikin mikir dua kali, nyeleneh banget

Foto: Instagram/@semuarumah

4. Maksud pembuatan toilet ini mungkin disuruh lebih banyak baca saat buang air dibanding main handphone terus.

10 Desain toilet ajaib ini bikin mikir dua kali, nyeleneh banget

Foto: Instagram/@metro_kita

5. Mungkin pemiliknya lelah berjongkok, makanya dijadikan toilet duduk saja dengan bahan seadanya.

10 Desain toilet ajaib ini bikin mikir dua kali, nyeleneh banget

Foto: Instagram/@desaindapuridaman

6. Duh, gimana perasaan saat buang air kalau penampakan toiletnya seperti ini?

10 Desain toilet ajaib ini bikin mikir dua kali, nyeleneh banget

Foto: Instagram/@ariefgiok

7. Maksud toilet ini apakah disuruh berjamaah saat buang air?

10 Desain toilet ajaib ini bikin mikir dua kali, nyeleneh banget

Foto: Instagram/@orangkerenn

8. Mau buang air saja pilihannya ada tiga, jongkok, duduk, atau berdiri.

10 Desain toilet ajaib ini bikin mikir dua kali, nyeleneh banget

Foto: Instagram/@mantyasih

9. Duh, mending nahan pipis kalau bentuk toiletnya seperti ini.

10 Desain toilet ajaib ini bikin mikir dua kali, nyeleneh banget

Foto: Instagram/@toiletlovers

10. Yang mau buang air jadi mikir keras dengan toilet yang bentuknya seperti ini.

10 Desain toilet ajaib ini bikin mikir dua kali, nyeleneh banget

Foto: Instagram/@gatrabali_anyar






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red