×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Bakat ini terlihat sederhana namun langka karena susah ditiru

0

Wow

10 Bakat ini terlihat sederhana namun langka karena susah ditiru

Kalau bukan bakatmu, jangan dicoba ya. Ada yang berbahaya juga lho!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Gus Eka

07 / 05 / 2018 20:20

Setiap orang memiliki bakat yang tersendiri, dari yang sederhana hingga rumit untuk ditiru orang lain! Namun, rupanya ada bakat yang terlihat sederhana namun susah buat dicoba oleh orang lain! Wah bakat apa saja ya itu?

Ketika melihatnya, jangan coba-coba untuk menirunya ya, karena memang walaupun terkesan sederhana namun ada resikonya juga. Oke cekidot deh 10 bakat atau keahlian yang sederhana namun susah buat ditiru!

1. Susun bola bowling

Nyusu bola bowling

Gimana guys, ini keahlian yang lumayan susah lho! Kalau gak pandai bisa rubuh duluan deh menara bowlingnya.

Loading...

2. Masukin lampu bohlam ke dalam mulut

Bohlam

Ini sih harus benar-benar berbakat ya! Kalau nggak bisa pecah itu bohlam dan akhirya pecah dalam mulut dan resikonya mulut terluka deh! Jangan coba-coba di rumah ya.

3. Kaki jadi tangan, tangan jadi kaki!

Minum kebalik

Ini adalah keahlian yang mesti benar-benar dipelajari! Si wanita ini memiliki tubuh yang lentur dan mudah dibengkokkan.

4. Bibir melar kesamping!

Bibir melar

Entah ini bakat yang unik atau memang bawaan dari lahir nih! 

5. Membengkokkan jari kelingking

Nekuk jari kelingking

Mungkin terlihat sederhana dan gampang! Tapi kalau tidak terbiasa dan memaksa untuk melakukan, bisa sampai patah lho jarinya.

6. Siku tangan menghadap ke depan

Tangan kebalik

Wah ini makin susah buat dicoba kalau emang nggak ada bakat dan nggak ada yang melatih kelenturannya! 

7. Berdiri pakai jari tangan

Jalanpakai tangan

Kalau ini adalah kemampuan buat orang yang sudah melakukan latihan fisik keras. Kemampuan ini, selain mampu dan kuat menopang tubuh, juga harus bisa menjaga keseimbangan. 

8. Memuncratkan air dari dalam teko seperti pancuran

Niup teh

Wah ini keliahatan simple ya guys, namun kalau dicoba sepertinya juga susah nih.

9. Berdiri miring

Berdiri miring

Kalau tidak memiliki keseimbangan, pasti susah deh bisa berdiri miring gini. 

10. Keseimbangan dengan penggaris

Keseimbangan

Wah ini bisa dicoba guys, asal punya banyak penggaris! 

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red