×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Penanda di toilet umum, kocak dan kreatif nih!

0

Ngakak

10 Penanda di toilet umum, kocak dan kreatif nih!

Mau ke toilet jadi agak mikir dulu nih. Jangan sampai salah masuk ya!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Gus Eka

29 / 07 / 2018 12:51

Jika penanda toilet umumnya memakai simbol pria dan wanita yang itu-itu saja atau hanya berupa tulisan, tentu sangat membosankan. Nah, hal ini dilihat berbeda oleh orang dengan kreativitas tinggi. Mereka membuat penanda toilet yang lain daripada yang lain. Unik dan kreatif deh!

Kreativitas yang mereka buat ini bisa membuat tertawa bahkan sampai berpikir toilet mana yang harus dipakai karena jadi agak membingungkan, seperti yang ada pada 10 foto berikut ini.

1. Toilet wanita bergambar banyak wanita mengobrol dan laki-laki hanya sendiri!

satu

Mungkin terinspirasi bahwa ketika wanita di toilet umum dan bertemu wanita lain, tak jarang mereka malah mengobrol, terutama ketika bercermin tentunya.

Loading...

2. Nah kalau ini gak usah dijelasin panjang lebar deh, guys!

pisang

Tentu tahu dong pisang identik dengan cowok dan untuk wanita memang agak tak biasa sih. Sepertinya itu gambar buah tomat?

3. Kata bla vs bla bla bla...

banyak bicara

Yang ini tentu tahu kan? Kalau yang cuman satu bla itu cowok karena sedikit bicara, beda dengan wanita identik suka ngerumpi.

4. Wah ini kalau punya kadar imajinasi tinggi sih, udah tahu kan?

jorok

Tanda klik pada cowok identik dengan apa hayo? Sudah ya gak perlu dijelasin pasti kalian ngerti banget guys!

5. Pakai tulisan, namun bukan dari karena jenis kelamin!

Asah otak

Kalau ini perlu paham dulu guys maksudnya! Hayo tebak apa? Nah, kedua tanda ini menyangkut gaya pipis kalian! Kalau wanita identik dengan duduk alias sitters dan pria dengan cara berdiri atau standers.

6. Hayo ini kumis atau apa ya?

Kumis dan alis

Tanda yang kiri mengidentikkan bahwa itu gambar yang identik dengan wanita karena suka merawat alis, sedangkan yang sebelah kanan adalah gambar kumis karena pria identik merawat kumisnya.

7. Transformers?

Transformer

Mungkin transformers ini identik bagi yang telah mengubah jenis kelamin mereka ya?

8. Karena wanita selalu benar, guys!

Wanitas selalu benar

Karena right mempunyai arti benar dan juga kanan! Duh ini sepertinya banyak ditiru ya, guys!

9. Perlu sedikit penalaran.

omes

Nah kalau kamu punya tingkat imajinasi cukup tinggi, pasti paham nih maksud dari penanda toilet di atas. Gimana, pahan nggak?

10. Pintu khusus buat anak-anak.

pintu khusus

Biar anak yang belum tinggi bisa buka pintu, jadi ada pintu kecil khusus deh yang bisa dipakai. Kreatif abis deh!

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    43%

  • Wow!

    14%

  • Sedih

    14%

  • Marah

    29%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red