×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Marco Ivanos, si ganteng yang hits karena jawaban lucunya di ask.fm

View Image

0

BRILIO » Cowok

Marco Ivanos, si ganteng yang hits karena jawaban lucunya di ask.fm

Jawaban kocaknya di akun ask.fm bikin para netizen penasaran.

11 / 11 / 2016

Brilio.net - Marco Ivanos jadi idola karena nggak cuma ganteng, ia juga humoris, dan suka memberi jawaban-jawaban kocak di akun ask.fm miliknya. Ya, benar, ia adalah seorang selebask. Banyak netizen bertanya di akun ask.fm lelaki kelahiran 1993 ini, dan dijawab dengan jawaban-jawaban yang lucu-lucu. Marco yang kuliah di DKV, Universitas Bina Nusantara angkatan tahun 2011 ini juga populer di Instagram dengan followers lebih dari 20.000, lho. Penasaran sama cowok yang satu ini?

Yuk, intip foto-fotonya berikut ini yang dirangkum brilio.net dari akun Instagramnya @marcoivanos, Jumat (11/11).

1. Kekar ya badannya..

Marco Ivanos © 2016 brilio.net

Loading...

2. Lucu!

Marco Ivanos © 2016 brilio.net

3. Nggak cuma jawabannya, ekspresinya Marco juga lucu-lucu ya..

Marco Ivanos © 2016 brilio.net

4. Dari samping aja udah kelihatan ganteng..

Marco Ivanos © 2016 brilio.net

5. Tatapannya itu lho..

Marco Ivanos © 2016 brilio.net

6. Hobi nge-gym juga ya, Marco?

Marco Ivanos © 2016 brilio.net

7. Sama siapa nih?

Marco Ivanos © 2016 brilio.net

8. Cewek-cewek jangan jealous ya..

Marco Ivanos © 2016 brilio.net

9. Serius banget.. hmmm..

Marco Ivanos © 2016 brilio.net

10. Sukses selalu ya, Marco!

Marco Ivanos © 2016 brilio.net

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    67%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    33%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more