×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
18 Potret Rachel Vennya, selebgram cantik idola anak kekinian

View Image

0

BRILIO » Selebritis

18 Potret Rachel Vennya, selebgram cantik idola anak kekinian

Yang demen mainan IG tapi belum follow Rachel, berarti kamu ketinggalan zaman!

09 / 09 / 2016

Brilio.net - Nama Rachel Vennya menjadi topik perbincangan yang sedang hangat di media sosial saat ini. Selain dikenal sebagai Selebriti Instagram (selebgram, ia juga dikenal sebagai seleb media sosial.

Sebabnya bukan cuma akun Instagramnya saja yang selalu dipenuhi oleh fans, tapi juga channel YouTube dan akun AskFm-nya.

Eits, tapi bukan cuma karena wajah cantiknya saja lho, yang membuat banyak orang tertarik dengan dia, melainkan karena hobi jalan-jalannya serta beberapa quotenya yang khas anak muda banget.

Untuk kamu yang belum tahu Rachel Vennya, berikut brilio.net himpun foto-fotonya dari akun Instagram pribadinya, Jumat (9/9):

1. Ini lho guys, yang namanya Rachel Vennya.

Loading...

Rachel Vennya © 2016 brilio.net

2. Imut banget kan?

Rachel Vennya © 2016 brilio.net

3. Gaya makeup dia juga lucu.

Rachel Vennya © 2016 brilio.net

4. Ini dia saat jalan-jalan.

Rachel Vennya © 2016 brilio.net

5. Begini gayanya saat jadi model.

Rachel Vennya © 2016 brilio.net

6. Dia juga suka gonta-ganti warna rambut lho..

Rachel Vennya © 2016 brilio.net

7. Cantiknya bikin nggak mau kedip nih..

Rachel Vennya © 2016 brilio.net

8. Cantik kayak barbie ya?

Rachel Vennya © 2016 brilio.net

9. Saat berhijab pun juga cantik.

Rachel Vennya © 2016 brilio.net

10. Ratu di hatinya siapa nih?

Rachel Vennya © 2016 brilio.net

11. Cocok nggak, dengan model rambut gini?

Rachel Vennya © 2016 brilio.net

12. Ala-ala princess disney gitu deh..

Rachel Vennya © 2016 brilio.net

13. Seksi dalam balutan gaun malam.

Rachel Vennya © 2016 brilio.net

14. Begini gaya selfie ala Rachel.

Rachel Vennya © 2016 brilio.net

15. Manisan Rachel atau arum manisnya nih?

Rachel Vennya © 2016 brilio.net

16. Ini dia Rachel saat kolaborasi project dengan Rio Dewanto.

Rachel Vennya © 2016 brilio.net

17. Bro, mau ikut Rachel ke pantai nggak nih?

Rachel Vennya © 2016 brilio.net

18. Padu padan konsep ceria menjadi andalannya saat pemotretan.

Rachel Vennya © 2016 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    60%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    20%

  • Marah

    20%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more