×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Aldira Chena, selebgram hot bikin cowok gagal fokus!

View Image

0

BRILIO » Sosialita

Aldira Chena, selebgram hot bikin cowok gagal fokus!

Dengan modal wajah cantik dan tubuh yang aduhai, kamu bisa menjaring ribuan bahkan jutaan followers.

04 / 04 / 2016

Brilio.net - Saat ini nggak perlu jadi artis untuk memiliki banyak followers di media sosial. Dengan modal wajah cantik dan tubuh yang aduhai, kamu bisa menjaring ribuan bahkan jutaan followers.

Salah satunya adalah Aldira Chena, gadis asal Medan ini memiliki followers bahkan mencapai satu juta! Gadis berusia 22 tahun ini kerap memosting foto cantiknya yang membuat banyak jantung cowok berdegup kencang.

Selain itu Dira, panggilan akrabnya juga sering menerima endorse dari berbagai macam online shop. Penasaran dengan sosoknya? Boys, nggak usah melotot ya! Ini dia Aldira Chena seperti yang sudah dilansir brilio.net dari akun instagramnya, Senin (4/4).

BACA JUGA: 10 Cara bikin hidupmu lebih bermakna bagi orang sekitar

1. Mirip barbie nggak?

Loading...

aldira chena  © 2016 brilio.net

2. Mau makan kepiting, nggak takut kukunya patah ya.

aldira chena  © 2016 brilio.net

3. Fokus lho, fokus!

aldira chena  © 2016 brilio.net

4. Wajahnya sendu tapi tetep imut ya!

aldira chena  © 2016 brilio.net

5. Emang dasarnya cantik, sakit pun tetap cetar.

aldira chena  © 2016 brilio.net

6. Nggak kalah deh sama Syahrini.

aldira chena  © 2016 brilio.net

7. Bangun tidur aja kayak gini guys!

aldira chena  © 2016 brilio.net

8. Siap-siap mau party.

aldira chena  © 2016 brilio.net

9. Pakai kacamata tambah cantik nggak?

aldira chena  © 2016 brilio.net

10. Siapa nih? Tenang, itu asistennya kok bukan pacarnya!

aldira chena  © 2016 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    57%

  • Ngakak!

    14%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    14%

  • Marah

    0%

  • Love

    14%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more