×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Gaya Wanda Haraa, fashion stylist langganan selebriti Tanah Air

View Image

0

BRILIO » Sosialita

10 Gaya Wanda Haraa, fashion stylist langganan selebriti Tanah Air

Gayanya nggak kalah kece dari kliennya.

06 / 01 / 2018

Brilio.net - Suka kagum nggak sih sama gaya busana selebriti Tanah Air? Entah itu di red carpet sebuah acara award, premiere film, photoshoot, atau gaya busana keseharian mereka. Pasti selalu bisa bikin kita berdecak kagum dengan tampilannya yang flawless. Tahu nggak, ternyata di balik penampilan mereka yang flawless itu ada tangan dingin seorang fashion stylist lho.

Salah satu fashion stylist yang jadi langganan para seleb Tanah Air adalah Wanda Haraa. Sudah banyak seleb yang mempercayakan tampilannya sama fashion stylist yang satu ini. Meski lebih sering bekerja di balik layar, Wanda Haraa sebagai seorang stylist tetep punya gaya yang nggak kalah kece dari kliennya. Ini lho 10 gaya Wanda Haraa yang sudah dirangkum brilio.net dari akun Instagram pribadinya, Sabtu (6/1).

1. Stylist langganan seleb ini lahir pada 06 April 1985.

10 Gaya Wanda Haraa © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@wanda_haraa

Loading...

2. Awal mulanya berkarir sebagai stylist ketika dirinya magang di sebuah majalah wanita di Jakarta.

10 Gaya Wanda Haraa © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@wanda_haraa

3. Karena kecintaanya pada dunia fashion urusan padu padan pakaian bukan hal sulit baginya.

10 Gaya Wanda Haraa © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@wanda_haraa

4. Titi Kamal merupakan artis pertama yang meminta jasanya sebagai personal stylist.

10 Gaya Wanda Haraa © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@wanda_haraa

5. Terlihat dari gaya busana yang dikenakannya, Wanda memang punya fashion taste yang menarik.

10 Gaya Wanda Haraa © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@wanda_haraa

6. Ketika liburan pun gayanya tetap on point.

10 Gaya Wanda Haraa © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@wanda_haraa

7. Berkat tangan dinginnya, Wanda bisa liburan ke luar negeri.

10 Gaya Wanda Haraa © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@wanda_haraa

8. Perpaduan warna bajunya segar banget ya.

10 Gaya Wanda Haraa © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@wanda_haraa

9. Gaya sporty-nya Wanda nih ketika di luar negeri.

10 Gaya Wanda Haraa © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@wanda_haraa

10. Topi merah andalannya sukses jadi pusat perhatian.

10 Gaya Wanda Haraa © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@wanda_haraa





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    17%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more