×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Jamie Chua sosialita usia 42 tahun, kecantikannya bak gadis umur 20an!

View Image

0

BRILIO » Sosialita

Jamie Chua sosialita usia 42 tahun, kecantikannya bak gadis umur 20an!

Dalam sekali perawatan, dirinya bisa menghabiskan uang hingga Rp 140 juta.

11 / 04 / 2016

Brilio.net - Nama Jamie Chua masih terdengar cukup asing bagi banyak orang. Namun belakangan ini wanita cantik asal Singapura tersebut ramai dibicarakan oleh media di Indonesia, lantaran perceraiannya dengan salah satu konglomerat Indonesia.

Selain itu Jamie banyak disoroti karena gaya hidup dan perawatan kecantikannya yang super mahal. Bahkan dalam sekali perawatan, dirinya bisa menghabiskan uang hingga Rp 140 juta. Nggak heran deh makanya walau usianya sudah menginjak 42 tahun, namun penampakan fisiknya masih seperti wanita berusia 20an.

BACA JUGA: Melihat desa wig di Purbalingga, semua warganya ahli mengolah rambut

Penasaran kan seperti apa penampilannya, lihat sendiri nih foto-fotonya di bawah ini seperti yang sudah dikumpulkan brilio.net dari akun instagramnya, Senin (11/4).

1. Tuh, kayak masih berumur 24 tahun.

Loading...

jamie chua © 2016 brilio.net

2. Tas dan pakaiannya juga hits abis.

jamie chua © 2016 brilio.net

3. Pakai baju ABG juga masih sangat cocok.

jamie chua © 2016 brilio.net

4. Siapa coba yang bakal nyangka dia sudah berusia 42 tahun?

jamie chua © 2016 brilio.net

5. Tebak ini siapa? Ini anaknya lho, usianya sudah 21 tahun.

jamie chua © 2016 brilio.net

6. Menjaga tubuh, itu yang nomer satu.

jamie chua © 2016 brilio.net

7. Rajin yoga agar tetap langsing.

jamie chua © 2016 brilio.net

8. Fokus bro, fokus!

jamie chua © 2016 brilio.net

9. Ini dia anaknya yang satu lagi, namanya Calista dan usinya sudah 17 tahun.

jamie chua © 2016 brilio.net

10. Jadi bingung kan, ini ibunya atau anaknya?

jamie chua © 2016 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    25%

  • Sedih

    25%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more