Brilio.net - Apa yang ada di benak kamu kamu ketika berbicara tentang kalangan sosialita? Nongkrong cantik di kafe bareng teman-teman se-geng sosialita, arisan dengan jumlah duit yang cukup fantastis, hingga koleksi barang branded seperti tas ratusan juta sampai miliaran rupiah? Ada nih, sosok wanita cantik nan modis yang juga berlimpahan barang branded dan mewah. Ialah Junita Liesar yang namanya sudah tak asing lagi di kalangan sosialita.

Menariknya, meski sudah berusia 45 tahun tapi penampilan Junita bak remaja usia 20-an. Ini membuktikan kalau Junita rajin banget merawat penampilannya dengan perawatan yang mahal, rajin berolahraga dan tentu saja makan makanan sehat dan bergizi. Ingin tahu secetar apa Junita Liesar yang juga jadi teman sosialita Syahrini ini? Intip yuk foto-fotonya, seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (1/12):

1. Di usianya yang tak lagi muda, Junita masih saja tetap terlihat cantik. Setuju dong ya?

2. Sebagai sosialita, Junita selalu tampil maksimal lengkap dengan tas branded yang mahal dan mewah

Loading...
 

Good morning London... #hello #london #fashionablelife #junitaliesar

A photo posted by JUNITA LIESAR (@junitaliesar) on

3. Untuk urusan fashion, Junita selalu tampil fashionable dan elegan. Seperti dress yang Junita kenakan ini rancangan Victoria Beckham lho. Dilengkapi dengan hand bag dari Hermes dan sepatu dari Louboutin

4. Back to basic! Jadi salah satu tema outfit padupadan menarik yang terasa sempurna saat Junita kenakan

5. Begitu juga dengan warna putih yang penuh kesan sangat bersih dipadukan dengan tas bermerek Bottega ini

6. Outfit warna hitam makin menunjang dirinya tampil cantik ala sosialita. Tak heran, cape yang Junita gunakan aja dari Dolce Gabbana, hand bag Bottega, dan sepatu Giuseppe Zanotti

7. Penampilan sehari-hari aja udah wah banget. Gimana dengan penampilannya saat menghadiri sebuah acara? Tetap cantik tentunya dan didukung oleh busana rancangan desainer ternama pula

8. Ya, Anne Avantie jadi salah satu desainer yang khusus mendesain salah satu kebaya untuk wanita kelahiran 9 Juni 1970 ini

9. Nggak usah dress mewah deh, pakai kemeja polos dan celana jeans aja tetap kelihatan modis!

10. Nggak heran kalau penampilan Junita selalu cantik dan tetap awet muda. Rajin olahraga gitu, yoga misalnya...

11. Berenang juga jadi salah olahraga kegemaran yang sering Junita share di akun Instagramnya

 

Good morning London... #hello #london #fashionablelife #junitaliesar

A photo posted by JUNITA LIESAR (@junitaliesar) on

0

12. Berenang lagi dan berbagi resep memiliki tubuh langsing kepada followersnya. Duh, wanita mana yang nggak ngiri liat bentuk badannya yang aduhai begini?

 

Good morning London... #hello #london #fashionablelife #junitaliesar

A photo posted by JUNITA LIESAR (@junitaliesar) on

1

13. Tak cukup dengan yoga dan berenang, jogging juga sering Junita lakukan untuk tetap menjaga bentuk badannya yang langsing

 

Good morning London... #hello #london #fashionablelife #junitaliesar

A photo posted by JUNITA LIESAR (@junitaliesar) on

2

14. Teman-teman Junita? Syahrini, sosialita cetar membahana jadi salah satunya. Begini kemewahan penampilan mereka saat berpesta bersama di acara ulang tahun Junita yang ke-45

 

Good morning London... #hello #london #fashionablelife #junitaliesar

A photo posted by JUNITA LIESAR (@junitaliesar) on

3

15. Last but not least, Junita tak hanya cantik, modis dan awet muda. Harta dan kekayaan yang dimiliki ibu dari tiga anak ini tak membuatnya hidup berfoya-foya saja, tapi juga tak lupa berbagi dengan sesama

 

Good morning London... #hello #london #fashionablelife #junitaliesar

A photo posted by JUNITA LIESAR (@junitaliesar) on

4

Ya, seperti itulah sosok Junita Liesar. Udah cantik, sukses, modis, rendah hati pula. Junita juga dikenal dengan pribadi yang menyenangkan. Coba saja lihat komentar kekaguman netters yang kerap memenuhi akun Instagramnya. Well, gimana ladies, masih mau makan junkfood dan males olahraga? Padahal pengen punya body aduhai sampai tua nanti sama seperti Junita ini? Uhuk!