Brilio.net - Tak hanya cewek yang bisa mengejutkan orang lain dengan transformasi makeup dan rambut kece dalam penampilan, cowok juga bisa melakukannya, lho. Tapi kali ini bukan transformasi makeup yang dilakukan cowok, melainkan perbedaan penampilan mereka sebelum dan sesudah potong rambut.

Penasaran seperti apa penampilan cowok before dan after potong rambut? Ini dia foto-foto mereka yang telah brilio.net rangkum dari berbagai akun Instagram, Rabu (12/4). Jadi keliatan cakep, deh!

1. Model potongan rambut pendek emang gaya potongan rambut yang tepat untuk pria masa kini.

cowok potong rambut © 2017 Instagram

foto: instagram.com/tiffanymae_arcs

Loading...

2. Selain tampak lebih rapi, cowok ini jadi keliatan lebih fresh, ya nggak?

cowok potong rambut © 2017 Instagram

foto: instagram.com/mirrorproof

3. Cowok dengan potongan rambut pendek akan terlihat lebih maskulin, gimana dengan cowok ini menurutmu?

cowok potong rambut © 2017 Instagram

foto: instagram.com/solasalons

4. Do you still think a haircut doesn't make a difference?

cowok potong rambut © 2017 Instagram

foto: instagram.com/zanewithay

5. Lebih cocok dengan model potongan rambut panjang atau pendek?

cowok potong rambut © 2017 Instagram

foto: instagram.com/stylistbethany

6. Kalaupun tak suka dengan model potongan rambut yang terlalu pendek, menata rambut seperti ini juga menarik.

cowok potong rambut © 2017 Instagram

foto: instagram.com/levicox6

7. Orang yang melihatnya akan lebih senang, terutama cewek-cewek nih.

cowok potong rambut © 2017 Instagram

foto: instagram.com/jake__acuna__

8. Before dan after yang bikin penampilan cowok terlihat berbeda.

cowok potong rambut © 2017 Instagram

foto: instagram.com/whatkeepsmetogether

9. Dengan rambut pendek cowok jadi lebih mudah menata rambut, tanpa sisir sekalipun.

cowok potong rambut © 2017 Instagram

foto: instagram.com/scotchandscissors

10. Cowok dengan potongan rambut pendek akan terkesan lebih keren, setuju nggak nih cewek-cewek?

cowok potong rambut © 2017 Instagram

foto: instagram.com/gallery_of_hair