1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Cinta
Ismarlina Mokodompit 12 September 2017 21:32

Perjuangan cowok ngajak cewek kenalan ini endingnya bisa aja deh

Si cowok nggak kenal lelah nih ngajakin kenalan.

Brilio.net - Buat cowok-cowok nih, cewek yang biasanya ingin kamu ajak kenalan pasti adalah orang yang berhasil menarik perhatianmu. Entah karena sifat, penampilannya atau apa pun yang membuatmu penasaran. Tapi gimana nih seandainya kalau cewek yang mau kamu ajak kenalan adalah orang yang kamu kenal secara online? Kamu benar-benar belum pernah melihat seperti apa penampilannya tapi kamu tertarik ingin berkenalan? Berani nggak?

Tentu berani dong, ya. Apalagi kalau berkenalan secara online seperti di media sosial memudahkan kamu untuk merangkai kata-kata dan nggak takut merasa grogi. Ya nggak?

Percakapan cowok yang ngajak kenalan cewek berikut ini misalnya. Si cowok dengan percaya dirinya mengajak kenalan cewek di media sosial Twitter. Lantas bagaimana tanggapan si cewek?

Dikutip brilio.net dari akun Twitter @InfoTwitwor, Selasa (12/9), berikut percakapan mereka. Kalau kamu diajak kenalan lewat media sosial seperti ini gimana?

1. Kamu available ndak?

 

2. Apanya mz~

 

3. Btw kenalan secara proper boleh, dong.

 

4. Beruntung ya Pak Jokowi, di-follow kamu.

 

5. Tiba-tiba merasa jadi laki-laki paling beruntung gitu.

 

(brl/tin)

YOU MAY ALSO LIKE

Kisah Kehidupan Nelson Mandela Sang Pejuang
Nelson Mandela lahir 18 Juli 1918 di Eastern Cape, Afrika Selatan. Di usia muda, ia suka olahraga tinju karena mengajarkan kesetaraan. Menikah tahun 1944 ...
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    43%

  • Ngakak!

    57%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

Perjuangan cowok ngajak cewek kenalan ini endingnya bisa aja deh.
Si cowok nggak kenal lelah nih ngajakin kenalan.
https://www.brilio.net/cinta/perjuangan-cowok-ngajak-cewek-kenalan-ini-endingnya-bisa-aja-deh-170912j.html
SEND

WHAT DO YOU THINK





TRENDING

MORE STORIES


Show More Stories
TOP