Brilio.net - Tren pre-wedding saat ini memang merupakan salah satu tahap wajib yang harus dilalui oleh pasangan yang akan menikah. Mereka mengabadikan kemesraan dalam rangkaian foto-foto yang dikemas seunik mungkin. Tentu, semua orang ingin membuat foto pre-wedding yang indah dan nggak terlupakan, karena ini kan sekali seumur hidup.

Nah nggak ketinggalan juga nih, para anggota TNI-Polri yang juga mengabadikan momen tersebut seindah mungkin. Gaya khas mereka juga nggak terlupakan, yaitu memakai seragam kebanggaan mereka! Wah seperti apa sih, gaya mereka? Dibarisan aja sering terlihat gagah, apalagi jika disandingkan dengan pasangan. Kali ini seperti yang brilio.net kumpulkan dari akun Instagram TNIPOLRI_Couple. Siapa tahu juga bisa buat inspirasi kamu nanti!

1. Aduh sambil tiduran...mesranya yaa



2. Tangan dimasukkan kedalam saku, aduh kelihatan gagah banget kan? Sang calon wanita juga nggak kalah anggun!



3. Kalau yang ini dua-duanya anggota TNI, aduh so sweet.

Loading...



4. Pak tentara dengan perawat, inget drama Korea Descendant of The Sun (DOTS) kan?



5. Yang ini juga, DOTS kalah deh!

 

BACA JUGA: Kebaikan & inspirasi 10 orang ini bikin kamu stop mengeluh

6. Foto close up seperti ini juga bisa jadi inspirasi kalian lho!

Tiga lainnya benar-benar bikin inspirasi, KLIK NEXT:

2 dari 2 halaman



7. Atau yang bawa papan nama seperti ini?



8. Lari-larian ngalahin film Bollywood.



9. Ah ini romantis banget ya..



10. Mungkin kelihatannya tegang banget ya dua-duanya, tapi kalau dilihat lagi dua-duanya seperti pasangan yang manis-manis gitu kan?