1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Cinta
Agustin Wahyuningsih 18 Februari 2016 09:05

Day 18 #Tantangan29Hari, semarakkan Valentine & raih hadiahnya!

Tantangan ini bakal bikin kamu dan pasangan tambah kompak & romantis!

Brilio.net - Halo, Sobat Brilio! Gimana kabarmu yang ikutan #Tantangan29Hari: 29 Hari Bikin Iri #Briliodotnet hari ke-17, Rabu (17/2) kemarin?

Coba cek yuk, ini contoh mereka yang sudah mengikuti tantangan hari 17, yaitu KHUSUS CEWEK/ISTRI: Kasih kode ke pacar/suami kamu. Selain memenuhi Syarat dan Ketentuan (S&K) tantangan, mereka juga bener-bener pede dan kreatif, lho.  

1. @ekamahandika



2. @rereessy



3. @novitapuspadr

Nah, bagi kamu yang belum tahu apa itu #Tantangan29Hari: 29 Hari Bikin Iri, bisa cek di bit.ly/29haribikiniri (*)

Kamu WAJIB banget mengikuti Syarat dan Ketentuan (S&K) yang ada di link tersebut, supaya kesempatan kamu meraih hadiah semakin terbuka lebar.

Well, bagi kamu yang sudah menjalani tantangan ini, yuk lanjutin tantangan hari ke-18. Apa itu?

#TantanganBrilio #BikinIriDay18 kali ini KHUSUS COWOK/ SUAMI: Respons postingan cewek/istri kamu di Day 17. Post foto/video terkait ekspresi kamu menanggapi #kodekeras sang pujaan hati. Apakah kamu oke, nggak setuju, shock, atau pura-pura gagal paham, sebebas dan sekreatifnya kamu. Ceritain singkat dan menarik di caption tentang respons kamu terhadap #kodekeras cewek/ istri kamu, ya. Buktikan kamu pria terkeren yang cewek/istrimu miliki! Ciyeeee...
 


Nah, tunggu apa lagi? Oh iya, postingan kamu hanya berlaku atau masuk perhitungan kami pada hari yang sama dengan postingan tantangan di akun IG @brilionet dan sesuai waktu yang telah ditentukan. Tantangan ini dimulai pukul 10.00 WIB dan berakhir pukul 20.00 WIB. Jadi, jangan sampai terlewat, ya!


*Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu menyesuaikan kondisi yang ada

 

 

(brl/fen)

YOU MAY ALSO LIKE

Tips Milih Hp Bekas Biar Nggak Ketipu
Salah satu cara memperoleh Hp idaman dengan harga miring adalah dengan beli hp bekas. Namun sayangnya, kadang orang salah beli, mau beli hp bekas ...
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

Day 18 #Tantangan29Hari, semarakkan Valentine & raih hadiahnya!.
Tantangan ini bakal bikin kamu dan pasangan tambah kompak & romantis!
https://www.brilio.net/cinta/day-18-tantangan29hari-semarakkan-valentine-raih-hadiahnya-160217y.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories
TOP