×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Day 18 #Tantangan29Hari, semarakkan Valentine & raih hadiahnya!

View Image

0

BRILIO » Cinta

Day 18 #Tantangan29Hari, semarakkan Valentine & raih hadiahnya!

Tantangan ini bakal bikin kamu dan pasangan tambah kompak & romantis!

18 / 02 / 2016

Brilio.net - Halo, Sobat Brilio! Gimana kabarmu yang ikutan #Tantangan29Hari: 29 Hari Bikin Iri #Briliodotnet hari ke-17, Rabu (17/2) kemarin?

Coba cek yuk, ini contoh mereka yang sudah mengikuti tantangan hari 17, yaitu KHUSUS CEWEK/ISTRI: Kasih kode ke pacar/suami kamu. Selain memenuhi Syarat dan Ketentuan (S&K) tantangan, mereka juga bener-bener pede dan kreatif, lho.  

1. @ekamahandika

Day 18 #Tantangan29Hari, semarakkan Valentine & raih hadiahnya!

2. @rereessy

Loading...

Day 18 #Tantangan29Hari, semarakkan Valentine & raih hadiahnya!

3. @novitapuspadr

Day 18 #Tantangan29Hari, semarakkan Valentine & raih hadiahnya!

Nah, bagi kamu yang belum tahu apa itu #Tantangan29Hari: 29 Hari Bikin Iri, bisa cek di bit.ly/29haribikiniri (*)

Kamu WAJIB banget mengikuti Syarat dan Ketentuan (S&K) yang ada di link tersebut, supaya kesempatan kamu meraih hadiah semakin terbuka lebar.

Well, bagi kamu yang sudah menjalani tantangan ini, yuk lanjutin tantangan hari ke-18. Apa itu?

#TantanganBrilio #BikinIriDay18 kali ini KHUSUS COWOK/ SUAMI: Respons postingan cewek/istri kamu di Day 17. Post foto/video terkait ekspresi kamu menanggapi #kodekeras sang pujaan hati. Apakah kamu oke, nggak setuju, shock, atau pura-pura gagal paham, sebebas dan sekreatifnya kamu. Ceritain singkat dan menarik di caption tentang respons kamu terhadap #kodekeras cewek/ istri kamu, ya. Buktikan kamu pria terkeren yang cewek/istrimu miliki! Ciyeeee...

Day 18 #Tantangan29Hari, semarakkan Valentine & raih hadiahnya!

Nah, tunggu apa lagi? Oh iya, postingan kamu hanya berlaku atau masuk perhitungan kami pada hari yang sama dengan postingan tantangan di akun IG @brilionet dan sesuai waktu yang telah ditentukan. Tantangan ini dimulai pukul 10.00 WIB dan berakhir pukul 20.00 WIB. Jadi, jangan sampai terlewat, ya!

*Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu menyesuaikan kondisi yang ada

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more