×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Day 17 #Tantangan29Hari, semarakkan Valentine & raih hadiahnya!

View Image

0

BRILIO » News

Day 17 #Tantangan29Hari, semarakkan Valentine & raih hadiahnya!

Kira-kira apa ya tantangan hari 17?

17 / 02 / 2016

Brilio.net - Halo, Sobat Brilio! Gimana kabarmu yang ikutan #Tantangan29Hari: 29 Hari Bikin Iri #Briliodotnet hari ke-16, Selasa, (16/2) kemarin?

Coba cek yuk, ini contoh mereka yang sudah mengikuti tantangan hari 16, yaitu tantangan KHUSUS CEWEK: Foto hobi pacar kamu. Selain memenuhi Syarat dan Ketentuan (S&K) tantangan, mereka juga bener-bener pede dan kreatif, lho.  

1. @alexandra_susan

Day 17 #Tantangan29Hari, semarakkan Valentine & raih hadiahnya!

2. @shelina_tewu

Loading...

Day 17 #Tantangan29Hari, semarakkan Valentine & raih hadiahnya!

3. @ziskiemaharani

Day 17 #Tantangan29Hari, semarakkan Valentine & raih hadiahnya!

Nah, bagi kamu yang belum tahu apa itu #Tantangan29Hari: 29 Hari Bikin Iri, bisa cek di bit.ly/29haribikiniri.

Kamu WAJIB banget mengikuti Syarat dan Ketentuan (S&K) yang ada di link tersebut, supaya kesempatan kamu meraih hadiah semakin terbuka lebar.

Well, bagi kamu yang sudah menjalani tantangan ini, yuk lanjutin tantangan hari ke-17. Apa itu?

#TantanganBrilio #BikinIriDay17 kali ini KHUSUS CEWEK/ISTRI: Kasih kode ke pacar/suami kamu. Jadi, kamu lagi mau apa? Di sini saatnya kamu kasih #kodekeras buat pasangan kamu. Misalnya nih, kamu #kodekeras "Duh, jariku masih kosong nih, belum ada yang nangkring!". Itu artinya kamu kasih kode pacar kamu untuk segera melamarmu, memasang cincin di jari manismu. Kamu post foto jari manismu, deh.

Contoh lainnya, "Yang, uangku butuh 'rumah baru', nih!" Itu artinya, kamu (sebagai pacar atau istri) kasih #kodekeras biar pasanganmu beliin dompet baru. Kamu post deh, dompet usangmu. Dan masih banyak #kodekeras lainnya yang pasti pengen banget kamu tunjukin ke kekasih, bukan? Nah, yuk tunjukin #kodekeras kamu, ladies!

Day 17 #Tantangan29Hari, semarakkan Valentine & raih hadiahnya!

Oh iya, postingan kamu hanya berlaku atau masuk perhitungan kami pada hari yang sama dengan postingan tantangan di akun IG @brilionet dan sesuai waktu yang telah ditentukan. Tantangan ini dimulai pukul 10.00 dan berakhir 20.00 WIB. Jadi, jangan sampai terlewat, ya!

*Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu menyesuaikan kondisi yang ada.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more