Brilio.net - Dokter sunat biasanya selalu identik dengan kaum adam. Tapi pernahkah kamu membayangkan kalau dokter sunat adalah seorang wanita yang punya paras cantik? Wah, wah, nggak usah mikir yang nggak aneh-aneh ya!

Hal ini ternyata nyata adanya guys. Di Kota Davao, Filipina ada seorang wanita cantik yang berprofesi sebagai dokter sunat. Ia adalah Krestle Lailene Deomampo.

Sosok dokter berparas ayu dan bertubuh seksi ini menjadi viral setelah salah satu temannya mengunggah fotonya di media sosial. Saat itu, Krestle berhasil menyunat 28 remaja saat acara amal di San Pedro National High School, Laguna, Filipina.

Nah, kamu pasti penasaran kan seperti apa penampakan dokter sunat cantik tersebut?

Berikut foto-fotonya seperti yang brilio.net kumpulkan dari akun media sosialnya, Jumat (4/11).

Loading...

1. Nah, ini dia Krestle Lailene Deomampo, dokter sunat yang bikin heboh.

krestle lailene deomampo © 2016 facebook/@krestle lailene deomampo

2. Gimana, cantik nggak?

krestle lailene deomampo © 2016 facebook/@krestle lailene deomampo

3. Duh, duh, gimana bisa fokus kalau ketemu dokter kayak gini.

krestle lailene deomampo © 2016 facebook/@krestle lailene deomampo

4. Manis ya?

krestle lailene deomampo © 2016 facebook/@krestle lailene deomampo

5. Nah, ini kalau lagi nggak jadi dokter.

krestle lailene deomampo © 2016 facebook/@krestle lailene deomampo

6. Gimana mblo? Jangan salah fokus dong ah ~

krestle lailene deomampo © 2016 facebook/@krestle lailene deomampo

7. Apa kamu kuat kalau disenyumin kayak gini?

krestle lailene deomampo © 2016 facebook/@krestle lailene deomampo

8. Suntik abang dek, suntik ~

krestle lailene deomampo © 2016 facebook/@krestle lailene deomampo

9. Pilih liburan bareng atau pilih sunat lagi? Hmmm..

krestle lailene deomampo © 2016 facebook/@krestle lailene deomampo

10. Tenang mblo, ini cuma temennya doang kok, aman.

krestle lailene deomampo © 2016 facebook/@krestle lailene deomampo