Brilio.net - Kalau kamu perhatikan, pembawa berita zaman dulu seringkali kurang menarik perhatian. Namun seiring kemajuan dunia pertelevisian, sosok yang good looking merupakan hal yang wajib jika ingin menjadi pembawa berita. Ya kan?

Jadi nggak heran kalau pembawa berita sekarang ini seringkali seperti selebriti. Punya wajah yang cantik, anggun, dan punya suara yang enak didengar.

Seperti pembawa berita yang bernama lengkap Tasya Pangesta Syarief ini. Keberadaannya sebagai pembawa berita mungkin kurang begitu diperhatikan.

Tapi yakin deh, habis baca berita ini dijamin kamu lebih rajin mantengin televisi. Berikut 16 foto Tasya Syarief yang brilio.net kumpulkan dari akun Instagramnya. Awas salah fokus lho, mblo..

1. Nah ini dia si Tasya, seorang jurnalis yang aktif membawakan berita di salah satu televisi nasional.

Loading...

foto cantik tasya syarief pembawa berita yang bikin cowok © 2016 brilio.net

2. Gimana? Flawless banget kan, wajahnya?

foto cantik tasya syarief pembawa berita yang bikin cowok © 2016 brilio.net

3. Kalau susah tidur nggak tanggung jawab ya mblo ~

foto cantik tasya syarief pembawa berita yang bikin cowok © 2016 brilio.net

4. Sumpah deh, semena-mena banget sih mbak, wajahmu.

foto cantik tasya syarief pembawa berita yang bikin cowok © 2016 brilio.net

5. Nah, ini pas membawakan acara Piala Eropa beberapa waktu lalu.

foto cantik tasya syarief pembawa berita yang bikin cowok © 2016 brilio.net

6. Gimana nggak kuat begadang, kalau yang bawain berita kayak gini?

foto cantik tasya syarief pembawa berita yang bikin cowok © 2016 brilio.net

7. Plis deh mbak.. Senyummu mbok ya dikontrol sedikit ~

foto cantik tasya syarief pembawa berita yang bikin cowok © 2016 brilio.net

8. Fokus ke Pak Habibie aja mblo! Jangan yang lain..

foto cantik tasya syarief pembawa berita yang bikin cowok © 2016 brilio.net

9. Anggun banget yaa?

foto cantik tasya syarief pembawa berita yang bikin cowok © 2016 brilio.net

10. Jangan lupa kedip lho, mblo..

foto cantik tasya syarief pembawa berita yang bikin cowok © 2016 brilio.net

11. Tenang mblo, itu keponakannya bukan anaknya. Ngngng..

foto cantik tasya syarief pembawa berita yang bikin cowok © 2016 brilio.net

12. Bareng Rio Haryanto. Menang banyak nih, si Rio.

foto cantik tasya syarief pembawa berita yang bikin cowok © 2016 brilio.net

13. Lagi liburan nih.. airnya jernih yaa?

foto cantik tasya syarief pembawa berita yang bikin cowok © 2016 brilio.net

14. Lagi persiapan tampil..

foto cantik tasya syarief pembawa berita yang bikin cowok © 2016 brilio.net

15. Fix dah, istri-able banget dah ini cewek!

foto cantik tasya syarief pembawa berita yang bikin cowok © 2016 brilio.net

16. Bareng sama temen-temen yang lain. Udah ya mblo, nggak usah tegang gitu lihat cewek-cewek bening kayak gini..

foto cantik tasya syarief pembawa berita yang bikin cowok © 2016 brilio.net