×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Foto Salini Rengganis, peselancar cantik dari Pacitan

View Image

0

BRILIO » Cewek

15 Foto Salini Rengganis, peselancar cantik dari Pacitan

Selain terkenal dengan julukan 1.000 gua, Pacitan juga punya peselancar cantik dan hebat lho!

11 / 11 / 2016

Brilio.net - Selain disebut sebagai tempat 1.000 gua, Pacitan juga dikenal dengan pantainya yang menakjubkan. Di balik pesona wisatanya, ternyata Pacitan memiliki seorang gadis cantik yang aktif sebagai peselancar lho.

Namanya adalah Salini Rengganis. Ia menduduki ranking satu Indonesia untuk Pro Women pada tahun 2012 lalu. Ia juga beberapa kali terlihat tampil di sebuah acara TV.

Penasaran seperti apa sosoknya? berikut brilio.net himpun foto-fotonya dari akun Instagram pribadinya Salini Rengganis, Jumat (11/11).

1. Ini dia Salini Rengganis, atau yang akrab disapa Sal.

peselancar Salini Rengganis © 2016 Instagram @salinirengganis

Loading...

2. Cewek Pacitan ini keturunan India dan Jawa.

peselancar Salini Rengganis © 2016 Instagram @salinirengganis

3. Dia belajar surfing sejak usia 5 tahun lho.

peselancar Salini Rengganis © 2016 Instagram @salinirengganis

4. Kegiatan surfingnya sudah membawanya ke kontes di Malaysia dan Thailand.

peselancar Salini Rengganis © 2016 Instagram @salinirengganis

5. Menurut fansnya kulit eksotisnya itu membuatnya terlihat seksi.

peselancar Salini Rengganis © 2016 Instagram @salinirengganis

6. Begini aksinya saat surfing.

peselancar Salini Rengganis © 2016 Instagram @salinirengganis

7. Ia beberapa kali muncul di acara TV yang bertajuk traveling.

peselancar Salini Rengganis © 2016 Instagram @salinirengganis

8. Di tengah kegiatan surfingnya ia juga ingin menjadi model.

peselancar Salini Rengganis © 2016 Instagram @salinirengganis

9. Ia juga pernah ditawari main film lho.

peselancar Salini Rengganis © 2016 Instagram @salinirengganis

10. Bikin cowok-cowok gagal fokus nih.

peselancar Salini Rengganis © 2016 Instagram @salinirengganis

11. Nggak kalah cantik dengan seleb kan.

peselancar Salini Rengganis © 2016 Instagram @salinirengganis

12. Lucu ya.

peselancar Salini Rengganis © 2016 Instagram @salinirengganis

13. Gimana menurutmu?

peselancar Salini Rengganis © 2016 Instagram @salinirengganis

14. Kamu ngefans sama dia juga nggak nih?

peselancar Salini Rengganis © 2016 Instagram @salinirengganis

15. Jadi host acara traveling cocok nih.

peselancar Salini Rengganis © 2016 Instagram @salinirengganis





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    100%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more