Brilio.net - Profesi disc jockey (DJ) di Indonesia masih di dominasi oleh para cowok. Ini bukan bukti cewek nggak mampu lho. Justru kini banyak cewek yang mulai menekuni DJ. Cek saja, banyak event yang sekarang menghadirkan DJ cewek yang keren abis.

Tak cuma modal cantik dan seksi, tapi kemampuan para DJ cewek ini meramu musik juga menjadi magnet sendiri. Mereka dijamin bisa bikin party kamu lebih meriah. Nah, berikut ini 10 DJ seksi nan hits di Indonesia yang bisa bikin hatimu ikutan jedag-jedug seperti dihimpun brilio.net dari akun Instagram masing-masing, Selasa (1/11):

1. DJ Butterfly

10 dj seksi © 2016 brilio.net

foto: @djbutterfly36

Loading...

DJ seksi asal Thailand yang beberapa hari lalu dideportasi pihak Imigrasi Indonesia.

2. DJ Una

10 dj seksi © 2016 brilio.net

foto: @putriuna

Si cantik yang sudah sering seliweran di layar kaca.

3. DJ USA

10 dj seksi © 2016 brilio.net

foto: @dj_usa

Nama aslinya Setlla Maria tapi menggunakan nama panggung USA.

4. DJ Joana

10 dj seksi © 2016 brilio.net

foto: @dj.joana

Nggak cuma mengguncang lantai dansa tapi juga hatimu.

5. DJ Yasmin

10 dj seksi © 2016 brilio.net

foto: dj_yasmin

Nggak cuma cantik dan seksi, DJ Yasmin juga masuk dalam 100 besar Female DJ terbaik dunia lho.

6. DJ Jacquiline

10 dj seksi © 2016 brilio.net

foto: @djjacquiline

Tatapannya gimana? Seksi abis kan?

7. DJ Pixiee

10 dj seksi © 2016 brilio.net

foto: @dj_pixiee

Senyumnya manis banget, bikin lemes..

8. DJ Amel Alvi

10 dj seksi © 2016 brilio.net

foto: @amelalvi_

Makin hot ya geng?

9. DJ Barbara

10 dj seksi © 2016 brilio.net

foto: @clubbing.id

Senyumnya bikin gemes.

10. DJ Chamtal Dewi

10 dj seksi © 2016 brilio.net

foto: @chantaldewi

Pasti betah deh party sama dia.