×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 DJ cantik dan seksi ini dijamin bisa bikin hatimu jedag-jedug

View Image

0

BRILIO » Musik

10 DJ cantik dan seksi ini dijamin bisa bikin hatimu jedag-jedug

Kemampuan mereka meramu musik tak kalah dari DJ cowok.

02 / 11 / 2016

Brilio.net - Profesi disc jockey (DJ) di Indonesia masih di dominasi oleh para cowok. Ini bukan bukti cewek nggak mampu lho. Justru kini banyak cewek yang mulai menekuni DJ. Cek saja, banyak event yang sekarang menghadirkan DJ cewek yang keren abis.

Tak cuma modal cantik dan seksi, tapi kemampuan para DJ cewek ini meramu musik juga menjadi magnet sendiri. Mereka dijamin bisa bikin party kamu lebih meriah. Nah, berikut ini 10 DJ seksi nan hits di Indonesia yang bisa bikin hatimu ikutan jedag-jedug seperti dihimpun brilio.net dari akun Instagram masing-masing, Selasa (1/11):

1. DJ Butterfly

10 dj seksi © 2016 brilio.net

foto: @djbutterfly36

Loading...

DJ seksi asal Thailand yang beberapa hari lalu dideportasi pihak Imigrasi Indonesia.

2. DJ Una

10 dj seksi © 2016 brilio.net

foto: @putriuna

Si cantik yang sudah sering seliweran di layar kaca.

3. DJ USA

10 dj seksi © 2016 brilio.net

foto: @dj_usa

Nama aslinya Setlla Maria tapi menggunakan nama panggung USA.

4. DJ Joana

10 dj seksi © 2016 brilio.net

foto: @dj.joana

Nggak cuma mengguncang lantai dansa tapi juga hatimu.

5. DJ Yasmin

10 dj seksi © 2016 brilio.net

foto: dj_yasmin

Nggak cuma cantik dan seksi, DJ Yasmin juga masuk dalam 100 besar Female DJ terbaik dunia lho.

6. DJ Jacquiline

10 dj seksi © 2016 brilio.net

foto: @djjacquiline

Tatapannya gimana? Seksi abis kan?

7. DJ Pixiee

10 dj seksi © 2016 brilio.net

foto: @dj_pixiee

Senyumnya manis banget, bikin lemes..

8. DJ Amel Alvi

10 dj seksi © 2016 brilio.net

foto: @amelalvi_

Makin hot ya geng?

9. DJ Barbara

10 dj seksi © 2016 brilio.net

foto: @clubbing.id

Senyumnya bikin gemes.

10. DJ Chamtal Dewi

10 dj seksi © 2016 brilio.net

foto: @chantaldewi

Pasti betah deh party sama dia. 







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    18%

  • Wow!

    18%

  • Sedih

    18%

  • Marah

    36%

  • Love

    9%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more