Brilio.net - Baru-baru ini kontes ajang pencarian bakat Indonesian Idol dimulai kembali. Banyak orang yang telah berbondong-bondong datang menunjukkan kemampuannya dengan maksimal untuk dapat mengambil hati para juri.

Ada yang pulang dengan membawa golden ticket, ada pula yang harus pulang dengan kagagalan dan memcobanya lagi untuk lain kesempatan.

Salah satu orang yang beruntung mendapat perhatian juri dan langsung mendapat golden ticket adalah Marion Jola atau akrab dipanggil Lala. Gadis asal NTT ini membuat para juri terpukau dengan penampilannya membawakan lagu Bruno Mars.

"Aduh manja kamu tuh lucu, kamu bisa bikin orang lain menikmati musik. kamu punya satu paket yang lengkap," komentar dari Maia Estianty.

"Kekuatan manja itu jadi warna buat kamu, saran saya tolong pertahankan itu. Itu bagus banget," sambung Armand Maulana.

Loading...

Nah, buat kamu yang penasaran dengan sosok Marion Jola, berikut 10 pesona Marion Jola, gadis pemilik suara merdu manja yang brilio.net lansir dari akun Instagram miliknya @lalamarionmj, Jumat (22/12).

1. Marion Rambu Jola Pedy merupakan gadis asal Kupang.

Marion Jola © 2017 brilio.net

2. Lala merupakan kontestan Indonesian Idol yang baru berusia 17 tahun.

Marion Jola © 2017 brilio.net

3. Keempat juri terpukau dengan penampilannya yang membawakan lagu Bruno Mars yang berjudul That's What I Like.

Marion Jola © 2017 brilio.net

4. Namun belum merasa puas, para juri meminta Lala untuk menyanyikan lagu lainnya.

Marion Jola © 2017 brilio.net

5. Semua juri memberikan pujian kepada Lala. Mereka suka dengan body languange Lala saat bernyanyi.

Marion Jola © 2017 brilio.net

6. Lala ternyata seorang model, lho.

Marion Jola © 2017 brilio.net

7. Senyumnya bikin deg-degan.

Marion Jola © 2017 brilio.net

8. Sering berpenampilan seksi, pesona Lala emang nggak diragukan lagi.

Marion Jola © 2017 brilio.net

9. Kini ia melanjutkan perjalanannya untuk kontes berikutnya.

Marion Jola © 2017 brilio.net

10. Sukses terus ya, Lala.

Marion Jola © 2017 brilio.net