×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
20 Hewan ini kelebihan berat badan, bikin gemas sekaligus kasihan ya!

View Image

0

BRILIO » Binatang

20 Hewan ini kelebihan berat badan, bikin gemas sekaligus kasihan ya!

Hewan-hewan ini nampaknya kesulitan untuk bergerak.

06 / 04 / 2016

Brilio.net - Masalah berat badan nggak cuma dirasakan sama manusia saja, lho. Kelebihan berat badan ternyata juga dialami hewan. Hewan dengan kelebihan berat badan dijamin susah bergerak. Makanya mulai sekarang kontrol ya makanan hewan peliharaanmu agar tidak mengalami obesitas.

Nah, biar kamu nggak penasaran berikut 20 foto hewan yang mengalami kelebihan berat seperti dihimpun brilio.net dari ranker, yang bikin gemas sekaligus kasihan, Rabu (6/4):

1. Makan terus sih jadinya gemuk gitu

hewan gendut © 2016 brilio.net

2. Duhh, pinguinnya kasihan jadi nggak kuat jalan

Loading...

hewan gendut © 2016 brilio.net

3. Ow, perosotannya sampai nggak muat gitu

hewan gendut © 2016 brilio.net

4. Nggak kuat berenang deh

hewan gendut © 2016 brilio.net

5. Tupainya bingung mau ngapain tuh,

hewan gendut © 2016 brilio.net

6. Duh, udah kayak anak bayi aja ya

hewan gendut © 2016 brilio.net

7. Anak bebek unyu keberatan badan

hewan gendut © 2016 brilio.net

8. Jadi, males ngapa-ngapain nih

hewan gendut © 2016 brilio.net

9. Senderan dulu, capek bawa badan, Berat bro..

hewan gendut © 2016 brilio.net

10. Nemplok aja deh seharian, nggak kuat lagi nih

hewan gendut © 2016 brilio.net

Hewan kalau kegendutan lucu atau kasihan Guys? KLIK NEXT untuk melihat kondisi hewan yang lainnya.







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    80%

  • Ngakak!

    10%

  • Wow!

    10%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more