Brilio.net - Dunia hiburan Tanah Air tak lepas dari banyaknya artis pendatang baru. Salah satunya Amanda Rawles (15). Dara cantik keturunan Indonesia-Australia ini telah bermain di sinetron yang tayang di salah satu televisi swasta nasional. Selain bakatnya dalam dunia akting, Amanda ternyata juga seorang model dan sering membintangi beberapa iklan.

Di layar lebar, Amanda pernah membintangi  film 7 Hari Menembus Waktu. Ia beradu akting dengan beberapa artis papan atas seperti Brandon Salim, Teuku Rasya dan banyak lagi yang lainnya. Talenta akting Amanda ini makin bersinar berkat parasanya yang cantik. Dijamin, jika kamu melihat wajahnya yang memesona bakal jatuh hati. Berikut brilio.net rangkum 10 foto kecantikan Amanda Rawles, dari akun instagramnya, Jumat (1/4):

1. Duh, kaosan aja bikin jatuh hati.

Amanda © 2016 brilio.net

                                             foto: instagram.com/amandarawles

Loading...

2. Lagi kongkow sesama artis cewek yang super cantik nih.

Amanda © 2016 brilio.net

                                                   foto: instagram.com/amandarawles

3. Pakai kacamata tambah cantik gak?

Amanda © 2016 brilio.net

                                                     foto: instagram.com/amandarawles

4. Duh, senyumannya bikin cowok klepek-klepek

Amanda © 2016 brilio.net

                                                                foto: instagram.com/amandarawles

5. Lagi jalan-jalan cantik.

Amanda © 2016 brilio.net

                                                         foto: instagram.com/amandarawles

6. Pas nyantai aja cantiknya seperti ini.

Amanda © 2016 brilio.net

                                                                   foto: instagram.com/amandarawles

Cantik banget kan wajahnya? KLIK NEXT untuk melihat foto cantiknya yang lain!