Brilio.net - Kalau kamu adalah moviegoers, pasti kamu nggak asing lagi sama film berjudul The Secret Life of Pets kan, ya? Ya, sekilas film tersebut memang cukup mirip dengan Toy Story.

Namun, jika Toy Story bercerita soal mainan yang memiliki dunianya sendiri, maka film yang rilis pada tahun 2016 ini berkisah tentang dunia binatang peliharaan saat manusia tidak melihat.

Uniknya, disadari atau tidak, rupanya terdapat sedikit kesamaan antara film ini dengan realitas di dunia nyata. Kalau nggak percaya, coba deh kamu melakukan eksperimen dengan pura-pura pergi keluar rumah. Lalu, awasi binatang peliharaanmu ini dari jarak yang memungkinkan.

Hampir bisa dipastikan mereka pasti akan mulai 'bersenang-senang' sesuai dengan keinginannya. Deretan kucing yang brilio.net rangkum berikut ini adalah beberapa contohnya.

Penasaran kan seperti apa? Yuk, langsung tengok rangkumannya berikut ini, Jumat (27/9).

Loading...

1. Hancur sudah tanamannya.

kucing tak diawasi © 2019 brilio.net

foto: boredpanda.com

2. Minggir woy! Barangnya baru mau dirapiin nih.

kucing tak diawasi © 2019 brilio.net

foto: boredpanda.com

3. Nah, lho! Berani banget bikin kerusuhan.

kucing tak diawasi © 2019 brilio.net

foto: boredpanda.com

4. Nggak bisa dibuat bungkus kado kalau gini mah.

kucing tak diawasi © 2019 brilio.net

foto: boredpanda.com

5. Bar-bar banget si kucing yang satu ini.

kucing tak diawasi © 2019 brilio.net

foto: boredpanda.com

6. Kok ya tidurnya di situ sih ya ~

kucing tak diawasi © 2019 brilio.net

foto: boredpanda.com

7. Saking sayangnya sama sang pemilik, jadi gini deh.

kucing tak diawasi © 2019 brilio.net

foto: boredpanda.com

8. Jangan lupa habis ini dibersihin ya.

kucing tak diawasi © 2019 brilio.net

foto: boredpanda.com

9. Nggak nguji kesabaran sih, kalau yang ini.

kucing tak diawasi © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@awreceh.id

10. Bantu-bantu kerja kek. Jangan nyantai-nyantai mulu.

kucing tak diawasi © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@awreceh.id-