×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Life hack naik transportasi umum ini bikin tepuk jidat

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Life hack naik transportasi umum ini bikin tepuk jidat

Yang penting nyaman saat berada di perjalanan.

23 / 10 / 2019 07:01

Brilio.net - Transportasi umum merupakan alternatif pilihan untuk menjangkau tempat tertentu. Kehadiran tranportasi umum ini menjadi solusi buat mengurangi kepadatan kendaraan di jalan. Di beberapa kawasan di Indonesia, transportasi umum ini menjadi perhatian khusus bagi pemerintah. Dengan begitu, kualitas dan fasilitas transportasi umum bakal lebih terjamin dan bikin penggunaannya merasa nyaman.

Meskipun begitu, nggak semua transportasi umum sudah memiliki fasilitas yang lengkap. Hal ini pun membuat pengguna jadi malas atau enggan untuk menggunakan transportasi umum. Banyak yang kemudian lebih memilih untuk menggunakan kendaraan pribadi yang dinilai lebih murah dan efisien waktu. Ada juga yang beralih memesan alat transportasi berbasis internet atau biasa dikenal sebagai ojek online.

Kendati demikian, bukan berarti nggak ada orang yang memilih kendaraan umum untuk menunjang mobilitasnya sehari-hari. Nah, bicara soal transportasi umum, para penggunanya tentu memiliki berbagai pengalaman yang unik-unik. Terutama saat mereka bertemu orang-orang yang melakukan hal-hal absurd di transportasi umum.

Seperti deretan kelakuan absurd orang saat naik transportasi umum yang dihimpun brilio.net dari 1Cak, Rabu (23/10) berikut ini. Niatnya mau life hack di transportasi umum, eh jatuhnya malah bikin tepuk jidat.

1. Hmm, mungkin AC di kereta ini nggak cukup dingin buat si bapak.

Loading...

life hack naik transportasi umum © 2019 1cak.com

life hack naik transportasi umum-© 2019 1cak.com/berbagai sumber

2. Begini cara biar tetap adem walaupun naik kendaraan non-AC.

life hack naik transportasi umum © 2019 1cak.com

life hack naik transportasi umum-© 2019 1cak.com/berbagai sumber

3. Kamu nggak dapat pegangan buat berdiri di kereta? Bawa sendiri aja!

life hack naik transportasi umum © 2019 1cak.com

4. Life hack bagi orang yang suka ketiduran di bus tapi nggak mau sampai mengganggu orang di sebelah.

life hack naik transportasi umum © 2019 1cak.com

life hack naik transportasi umum-© 2019 1cak.com/berbagai sumber

5. Mendinginkan pop mie dengan AC bus adalah sebuah life hack yang bisa ditiru.

life hack naik transportasi umum © 2019 1cak.com

life hack naik transportasi umum-© 2019 1cak.com/berbagai sumber

6. Kalau perjalananmu lama dan kamu masih meninggalkan pekerjaan dapur, mungkin begini solusinya biar selesai semua.

life hack naik transportasi umum © 2019 1cak.com

life hack naik transportasi umum-© 2019 1cak.com/berbagai sumber

7. Cara membunuh kebosanan dalam perjalanan panjang nih.

life hack naik transportasi umum © 2019 1cak.com

life hack naik transportasi umum-© 2019 1cak.com/berbagai sumber

8. Terlalu silau untuk nugas di kereta, tapi bukan selalu ada cara kreatif untuk mengatasinya.

life hack naik transportasi umum © 2019 1cak.com

life hack naik transportasi umum-© 2019 1cak.com/berbagai sumber

9. Alat yang berguna banget buat mereka yang suka tidur di perjalanan.

life hack naik transportasi umum © 2019 1cak.com

life hack naik transportasi umum-© 2019 1cak.com/berbagai sumber

10. Kamu belum sarapan tapi harus berangkat kerja? Begini solusinya.

life hack naik transportasi umum © 2019 1cak.com

life hack naik transportasi umum-© 2019 1cak.com/berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    100%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more