×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Pria ini selalu bawa tulisan "Mom, I'm fine" di tiap foto travelingnya

View Image

0

BRILIO » Wow

Pria ini selalu bawa tulisan "Mom, I'm fine" di tiap foto travelingnya

Karena doa ibu selalu ada kapan saja untuk anaknya.

06 / 06 / 2016

Brilio.net - Setiap orang pasti punya gaya berfoto tersendiri saat traveling. Gaya yang sering digunakan itu akhirnya jadi karakternya yang berbeda dengan orang lain. Hal itu juga yang dilakukan oleh Jonathan Quinonez.

Cowok asal Brussel, Belgia ini selalu menyertakan tulisan "Mom, I'm fine" di setiap foto travelingnya. Foto-foto traveling yang mencantumkan kalimat "Mom, I'm fine" itu selalu diunggah di akun Instagram pribadinya yang kini sudah mempunyai lebih dari 63.300 follower.

Apa yang dilakukan Jonathan bukan tanpa alasan. Mulanya, ia meninggalkan pekerjaannya sebagai model di Brussel untuk menuruti keinginannya jalan-jalan keliling dunia.

Dikutip brilio.net dari boredpanda.com, Senin (6/6), keputusan yang diambil Jonathan itu membuat ibunya terkaget. Bahkan sang ibu yang overprotektif selalu khawatir dengan Jonathan yang ingin traveling keliling dunia.

Untungnya, Jonathan tahu apa yang harus dilakukan. Untuk meyakinkan ibunya kalau dia baik-baik saja, ia mendokumentasikan perjalanannya di Instagram. Setiap foto di spot yang ia kunjungi, ia selalu mencantumkan tulisan "Mom, I'm fine".

Loading...

"Dia masih khawatir seperti ibu-ibu lainnya. Tapi pada akhirnya dia senang karena tahu aku bahagia dengan kehidupanku ini," kata dia.

Nah, berikut 15 foto traveling Jonathan dengan tulisan "Mom, I'm fine" yang dilansir brilio.net dari borendpanda.com. Cek deh, kamu pasti terharu sendiri ngelihatnya..

1. Wah, ngeri...

Jonathan Quinonez

2. Menarik banget ya?

Jonathan Quinonez

3. Uhuy...

Jonathan Quinonez

4. Ini tanda kalau Jonathan sayang dengan ibunya.

Jonathan Quinonez

5. Setiap foto travelingnya pasti ada tulisan "Mom, I'm fine".

Jonathan Quinonez

6. Gimana nggak baik-baik saja kalau di sampingnya ada cewek cantik.

Jonathan Quinonez

7. Salut deh buat Jonathan...

Jonathan Quinonez

8. Ditulis langsung di batu.

Jonathan Quinonez

9. Pemandangannya indah banget.

Jonathan Quinonez

10. Bikin yang lihat jadi kebelet traveling nih!

Jonathan Quinonez

Kurang inspiratif apa coba? Keren ya, si Jonathan ini.. Cek foto-foto ciamik lainnya.. KLIK NEXT







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    57%

  • Ngakak!

    14%

  • Wow!

    14%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    14%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more