×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Heboh, bule cantik ini nge-mal pakai tas emak-emak belanja ke pasar

View Image

0

BRILIO » Wow

Heboh, bule cantik ini nge-mal pakai tas emak-emak belanja ke pasar

Cewek bule bawa tas belanja ke mal/foto-foto: istimewa

Bikin para wanita yang suka pakai tas mewah merasa tertampar.

29 / 03 / 2017

Brilio.net - Banyak cara yang dilakukan para wanita agar bisa selalu tampil modis. Salah satunya adalah dengan mengenakan tas-tas mewah yang harganya bisa bikin mata melotot. Parahnya lagi, nggak sedikit dari mereka yang rela melakukan apa saja agar dapat memenuhi keinginan tersebut, seperti berhutang atau bahkan mencuri.

Nah, baru-baru ini sebuah foto seorang wisatawan asing sedang berbelanja di mal bikin para wanita yang suka pakai tas mewah merasa tertampar. Wanita berkulit putih tersebut tampak cuek dan asyik mengenakan tas belanja yang biasa dipakai ibu-ibu untuk belanja ke pasar. Ia mengenakan topi hitam sambil terlihat sedang membayar minuman yang ia pesan di gerai J.CO. Di bahu sebelah kirinya, tampak tertenteng manis tas anyaman plastik.

bule nge-mal pakai tas emak-emak belanja ke pasar © 2017 facebook/@FeLma Patamani

Foto-foto lainnya memperlihatkan sang wanita juga mengenakan tas yang sama saat sedang berada di bandara dengan pria yang sama.

bule nge-mal pakai tas emak-emak belanja ke pasar © 2017 facebook/@FeLma Patamani

Loading...

Tak diketahui siapa yang pertama kali mengunggah foto tersebut. Namun para netizen sudah terlanjur heboh, dan menggunakan foto tersebut untuk menyindir para wanita yang suka pakai barang-barang mewah.

"Miris, saat kelompok sosialita yg kebarat-baratan, tapi justru orang barat yg ketimur-timuran," ujar Riza Ahmad.

"Mereka mana pikir malu, orang barangnya emang berseni dan bagus. Mindset orang kita aja yang terlalu," sambung Oki Wira.

Nah ladies, bisa jadi pelajaran nih. Kalau mau modis nggak harus mahal kok.

bule nge-mal pakai tas emak-emak belanja ke pasar © 2017 facebook/@FeLma Patamani

Tas model seperti ini sendiri sangat mudah diperoleh di berbagai situs online. Harganya berkisar antara Rp 10.000 hingga Rp 30.000 saja. Gimana. tertarik mengganti tas mewahmu?

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more