×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Cowok ini edit video 'Masuk Pak Eko' jadi lagu EDM, hasilnya epic abis

View Image

0

BRILIO » Wow

Cowok ini edit video 'Masuk Pak Eko' jadi lagu EDM, hasilnya epic abis

Nggak nyangka deh hasilnya keren abis.

03 / 09 / 2018

Brilio.net - Beberapa waktu lalu, sebuah video yang memperlihatkan seorang polisi melakukan aksi menancapkan beberapa benda di papan menjadi viral di media sosial. Sosok polisi yang diketahui bernama Eko itu pun menjadi perbincangan banyak orang.

Selain karena aksi nyeleneh yang dilakukan anggota polisi dari Porong, Jawa Timur itu, videonya pun viral karena respons penonton yang berseru 'masuk pak eko', setiap kali ia berhasil menancapkan benda yang dilemparnya. Kini kata-kata 'masuk pak eko' itu pun kerap digunakan oleh masyarakat Indonesia dalam obrolan sehari-hari.

Tidak sampai di situ, rupanya saking viral dan hebohnya video aksi pria yang akrab disapa Papi Eko tersebut, baru-baru ini muncul sebuah video 'masuk pak eko' yang diedit menjadi lagu EDM. Video editan itu tidak lain merupakan hasil karya YouTuber dan produser musik, Eka Gustiwana.

Hasil karyanya tersebut diunggah pada akun media sosialnya, seperti di akun Instagramnya. Dalam unggahannya itu, cowok yang tergabung dalam grup musik Weird Genius itu menggabungkan beberapa video milik Papi Eko serta mengganti lirik dan mengedit lagu Meraih Bintang yang dibawakan Via Vallen menjadi lagu EDM. Hasilnya pun bikin kamu pengen ikut goyang lho!

Loading...

Sejak diunggah pada Minggu (2/9) kemarin, video editan Eka itu sudah ditonton lebih dari 500 ribu kali. Berbagai komentar pun memenuhi kolom komentar unggahannya tersebut. Bahkan tidak sedikit yang memuji Eka atas karyanya tersebut.

"Woow kakak kreatif banget ....," komentar akun @hasanifauzan_85.

"Geloooo gelooo jago kali kau bang," puji akun @rizkypratamaarozal.

"Kreatif kalo sdh master ya gini ini ga ada batasann kerennnn mas @ekagustiwana gokill," ujar akun @ahmad.momo.

"Wih enak bangeeeettttt baaang @ekagustiwana jadi pengen cover yg beginiann.. Unik , keren.," tulis akun @artmariswanda.

"Massuuuk kak eka... Keren bisa aja nemu gt...," tambah akun @fenykartikasari.

"@ekagustiwana kaga bosen dengerin nya berkali kali," papar akun @apriantoys_.

"Anjiirrr ngakakk... Gak ngerti maksud nya apa lempar2 gitu pak eko," ungkap akun @ama_tawang.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    50%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more