Brilio.net - Dalam kehidupan terkadang tak semua hal bisa berjalan mulus. Terlebih tekanan kehidupan dan aktivitas yang padat membuat kita menghabiskan banyak energi. Bahkan ketika dikejar deadline juga membuat waktu untuk beristirahat jadi berkurang. Akibatnya pun membuat perasaan jadi nggak stabil dan bad mood.

Ketika stres dan bad mood dengan aktivitas yang dijalani, mungkin kamu perlu meluangkan waktu sebentar untuk sekadar merenungkan diri. Pada dasarnya tak ada yang bisa membuat kita bahagia, kalau bukan dari diri kita sendiri.

Nah, untuk membuat otak menjadi fresh dan rileks, kamu juga bisa menghibur diri. Hiburan nggak harus mahal kok. Mungkin kamu bisa mencoba membaca kata-kata lucu penghilang bad mood. Dijamin dari yang tadinya bad mood bisa jadi good mood.

Kata-kata lucu penghilang bad mood juga bisa kamu jadikan status di media sosial lain sebagai penghibur. Yuk, simak ulasan 111 kata-kata lucu penghilang bad mood, singkat dan bikin good mood seperti brilio.net dari berbagai sumber pada Jumat (8/10).

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

 

Kata-kata lucu penghilang bad mood, unik dan bikin good mood.

Kata-kata lucu penghilang bad mood © berbagai sumber

foto: Instagram/@alba.kidshouse

1. "Saat itu saat pertama kita bertemu, kita duduk berseberangan. Ku perhatikan kamu menghampiriku dan mengulurkan tanganmu.. 'minta sedekahnya bang'."

2. "Apabila kamu ingin hidup bahagia, maka menikahlah sama pria yang punya wibawa. Wiiii-bawa mobil… Wiiii-bawa duit banyak."

3. "Dalam pantat yang sehat, terdapat kentut yang kuat."

4. "Selama janur kuning belum melengkung, aku akan tetap mengejar cintamu. Tapi kalau udah melengkung, bakal aku setrika lagi biar lurus."

5. "Hewan qurban aja dikorbanin lehernya nggak sampai putus. Masa hubungan kita udah banyak berkorban akhirnya tetap putus."

6. "Ketemuan di Twitter, jadian di FB, pacaran di BBM, putus di WA, itu pacaran apa olshop?"

7. "Di belakang setiap pria sukses ada seorang wanita hebat. Di belakang setiap pria yang tidak sukses ada dua wanita. Nah!"

8. "3 Hal yang membuat orang tidak suka: Otak kosong , omong kosong dan dompet kosong."

9. "Penyesalan itu datangnya di akhir, karena jika datang diawal maka itu namanya pendaftaran."

10. "Nggak masalah kalau kamu nggak suka sama aku. Karena nggak semua orang punya selera yang bagus."

11. "Inget, hidup di dunia hanya sebentar. Maka dari itu carilah pacar sebanyak-banyaknya."

12. "Kalau ada zombie menyerbu, tenang saja kamu bakal aman. Karena yang mereka incar adalah otak."

13. "Apakah kamu jatuh dari langit? Soalnya setan biasanya begitu."

14. "Kalau ada yang nyariin gua, bilangin sama dia #cari aja di Google!"

15. "Pas lagi capek selalu ada temen buat mijitin, pas lagi kangen selalu ada pacar yang nyamperin, pas lagi bokek..!! Malah pada nagih utang!"

16. "Ada yang bilang kalau manusia tak dapat hidup tanpa cinta, padahal kan tak bisa hidup tanpa oksigen."

17. "Aku rela menjadi lilin dalam hati kamu asal kamu yang jagain lilinnya, ya!"

18. "Punggungku bukan voice-mail. Kalau kamu mau bilang sesuatu, mending bilang langsung di depanku."

19. "Yang kamu lihat di kulkas itu bukan hati sapi, itu hatiku yang beku karena ditinggal kamu."

20. "Jangan mentang-mentang kamu anak gaul. Pas dikejar anjing bukannya lari malah bilang, 'terus gue harus kabur sambil bilang wow gitu?'."

21. “Sampe sekarang gue gak percaya ada telor palsu, yang gue percaya cuma harapan palsu.”

22. “Pacaran itu kaya permen karet yah..awalnya aja manis dan lengket, lama lama bakal hambar.. terus dibuang deh.”

23. “Sepandai-pandainnya tupai melompat, akhirnya akan jatuh juga. Sejomblo-jomblonya kamu sekarang, akhirnya akan nikah juga.”

24. "Kalau saja mulutmu itu BPKB, ingin pasti sudah kugadaikan."

25. "Terlalu sering memegang pensil alis dapat membuat mata menjadi buta, jika dicolok-colokkan ke mata."

26. "Jika kamu tak mampu meyakinkan dan memukau orang dengan kepintaranmu, bingungkan dia dengan kebodohanmu."

27. "Selelah-lelahnya bekerja, lebih lelah lagi kalau nganggur."

28. "Yang bilang di-PHP-in itu pahit, pasti dia belum pernah kegigit biji duku."

29. "Cewek itu memang aneh, sukanya jajan, hobinya makan, kebiasaannya ngemil, cita-citanya langsing."

30. "Gak perlu ngerasa spesial, kamu manusia, bukan nasi goreng."

31. "Awali pagi dengan sarapan karena kemarin saya coba dengan senyuman, jam 10 udah laper."

32. "Cobalah melihat pada sisi yang tak terlihat. Jika tetap tak terlihat, cobalah nyalakan lampu."

33. "Uang bukanlah segalanya, tapi lebih baik menangis di dalam mobil Mercedes daripada di atas sepeda."

34. "Manusia itu emang susah nyalahin diri sendiri. Leher pegel dibilang salah bantal."

35. "Selalu ikuti kata hatimu. Tapi jangan lupa bawa juga otakmu."

36. "Saat hidup menutup pintu untukmu, buka lagi saja. Itu hanya pintu, itulah cara kerjanya."

37. "Kemarin ngeluh gara-gara banyak kerjaan numpuk, repot amat tinggal dijejer jangan ditumpuk.”

38. "Salat ya cantik, modal glowing doang gak bisa baperin malaikat Ridwan."

39. "Mulut dijaga, jangan kalah sama pantat deh. Pantat aja kalau mau kentut mikir dulu ada yang dengerin apa nggak. Masa mulut mau ngomong gak dipikir dulu?"

40. "Beli bakso harganya Rp 10 ribu, aku bayar Rp 8 ribu, yang jual marah-marah. Dari sini aku belajar bahwa tidak ada yang menerima kekuranganku."

 

Kata-kata lucu penghilang bad mood, cocok untuk status media sosial.

Kata-kata lucu penghilang bad mood © berbagai sumber

foto: Instagram/@rakjatketjil.bro

41. "Asyiknya yang malam mingguan.......... Diajak muter-muter sama kipas angin."

42. "Jangan kebanyakan kasih kode. Salah tiga kali, hatinya bisa keblokir."

43. "Kan ku biarkan semua ini terjadi, kan ku biarkan semua ini berlalu, tapi aku nggak akan pernah ngelupain kamu, karena utangmu belum lunas sampai sekarang."

44. "Akrab dengan orang Jawa, Bruno Mars ganti nama menjadi 'Mas Bruno'."

45. "Jika seseorang melemparmu dengan batu, maka balaslah mereka dengan bunga. Kalau bisa dengan potnya sekalian."

46. "Jangan sombong kalau jadi atasan. Di pasar, atasan diobral 10 ribu dapat 3."

47. "Sebenarnya wanita rela dimadu, asalkan pria rela untuk diracun."

48. "Jika terlalu menjaga image, hidupmu hanyalah sebatas jpeg."

49. "Motorku jelek sejuta cerita, motormu bagus sejuta per bulan."

50. "Kamu harus bekerja keras. Karena kamu harus sadar, kalau uang nggak punya kaki buat jalan sendiri ke kantong kamu."

51. "Aku janji nggak bakalan nakal lagi.. Kalau aku nakal lagi, ya aku janji lagi."

52. "Mas pesan kopi hitamnya satu ya, dan gulanya minta pisah aja.. Dan satu lagi, itu yang pacaran di depan tolong dipisah sekalian."

53. "Google itu hebat ya? Tapi sayang sehebat-hebatnya Google nggak bisa menemukan jodoh kita."

54. "Hanya ada di FTV sopir dijadiin gebetan, di dunia nyata gebetan yang dijadiin sopir!"

55. "Berharap hari ini ada yang mengucapkan selamat pagi? Nggak usah galau, pergi saja ke minimarket."

56. "Hidup tanpa tujuan itu kayak orang kebelet tapi nggak nemuin WC."

57. "Mungkin kamu perlu makan makeup. Biar kamu bisa cantik dari dalam juga, tak hanya luarnya."

58. "Ketika hujan yang ku ingat kamu, dan ketika panas ku merindukan kamu. Wahai pembantuku cepat jemur kainku."

59. "Tuhan, biarkan kubuktikan kalau menang lotre takkan mengubahku."

60. "Kemarin ngeluh gara-gara banyak kerjaan numpuk, repot amat tinggal dijejer jangan ditumpuk."

61. "Netizen kalau lagi senam jempol di handphone nggak pakai pendinginan, makanya komennya bikin panas terus."

62. "Banyak masalah menjadikan kita dewasa. Maka, jadilah orang yang bermasalah."

63. "Kita hidup di masa kalau salah kena marah, pas bener dibilang tumben."

64. "Di dunia ini ada tiga hal yang paling dibenci oleh orang, yaitu otak kosong, omong kosong, dan juga dompet kosong."

65. "Jangan ragu dalam memecahkan masalah! Kecuali kalau ada tulisannya 'memecahkan berarti membeli'."

66. "Kalau ada masalah jangan dipendam, emang tanaman."

67. "Tiap detik, tiap menit, tiap jam, tiap hari, tiap minggu, tiap bulan dan tiap tahun aku tidak akan pernah berubah, karena aku bukanlah Power Ranger."

68. "Tulus itu kayak keset. Udah diinjek-injek tapi tetep 'Welcome'."

69. "Jangankan pacaran, nyambungin ke hotspot teman aja sering diputusin."

70. "Aku di matamu kayak butiran detergen anti noda, sekali kucek langsung hilang."

71. "Statusnya rohani, kelakuannya rohalus."

72. "Statusnya galau, orangnya happy. Siapa? Ya akulah."

73. "Bikin status sedih padahal nggak ada yang nyakitin."

74. "Cinta itu buta. Tapi cinta itu tahu mana mobil mana motor."

75. "Emang kalau statusnya galau, orangnya juga galau? Kan nggak. Ibarat loe bales chat wkwkw, tapi nggak ketawa."

76. "Gunung berapi aja ada statusnya. Masa hubunganmu nggak?"

77. "Statusnya mantan, hobinya sindir-sindiran, eh ujung-ujungnya balikan."

78. "Ketawa-ketiwi in public, menangis in private."

79. "Berawal dari teman online lama-lama jadi teman hidup."

80. "Sepandai-pandainya tupai melompat, kalau kangen ya kangen."

Kata-kata lucu penghilang bad mood, singkat dan unik.

Kata-kata lucu penghilang bad mood © berbagai sumber

foto: Instagram/@meme_last.01

81. "Sabar ya, kebahagiaanmu sedang dibentuk tapi nggak jadi-jadi."

82. "Pengen mandi tapi bosen sama gerakannya."

83. "Cara termudah untuk membuat orang mengingat kamu adalah 'pinjamlah uang mereka'."

84. "Rumah tangga itu rumit. Kalau sederhana itu namanya rumah makan."

85. "Cantik nggak harus putih, tapi mesti perempuan."

86. "Tak ada yang namanya pertanyaan bodoh. Yang ada hanya orang bodoh yang sedang bertanya."

87. "Terus-terusan mengenang mantan adalah cara terbaik menuju rumah sakit jiwa."

88. "Kamu pacar apa sandal jepit. Gampang banget diambil orang."

89. "Buat apa memajang fotomu di IG-ku. Keinginanku cuma ingin memajang fotomu di buku nikahku."

90. "Pembalasan paling sadis pada mantan adalah dengan jadi ibu tirinya."

91. "Padahal aku belum pantun kamu udah cakep aja."

92. "Indonesia tuh luas, rugi rasanya kalau pacarnya cuma satu."

93. "Apa pun masalahnya tidur adalah solusinya."

94. "Aku yang nggak bales chatt, aku juga yang kesepian."

95. "Udah kurang tidur, kurang duit, kurang liburan, kurang perhatian lagi."

96. "Jaringanku emang 4G, tapi cintaku 4 U."

97. "Maaf kalau lama bales soalnya aku lagi sibuk bernapas."

98. "Jangankan good looking, good morning aja aku kesiangan."

99. "Apa aku harus menjadi cicilan biar kamu mikirin aku terus?"

100. "Gendut adalah kurus yang tertunda."

101. "Jangan takut melangkah, kecuali ada kendaraan lewat di depanmu."

102. "Semoga masa depanku seterang layar HP ibuku."

103. "Ambil pakaianmu mari mengucek baju bersamaku."

104. "Cowoknya cool, ceweknya hot, anaknya pasti dispenser."

105. "Itu yang pacaran nangis galau mulu, pacaran sama orang atau bawang."

106. "Jatuh cinta kok sendirian, situ uji nyali?"

107. "Cuek itu bawaan, nyuekin itu sengaja."

108. "Mau lari pagi, tapi gak ada yang ngejar."

109. "Ini kenyataan apa obat puyer? Kok pahit banget."

110. "Andai aku good looking, pasti kamu fast respon."

111. "Kita mandi biar apa? Biar byur."

112. "Kamu tahu darah tinggi? Iya itu aku yang nemenin dari bawah."

113. "Aku izin pamit. Kalau nanti kamu cari aku, temukan aku di rasa sesalmu."

114. "Tetanggaku jadi saksi betapa jarangnya aku keluar rumah."

115. "Pengin foya-foya tapi satu-satunya yang berlimpah cuma dosa."

(brl/gib)