1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Wow
Aprilia Nurohmah 20 Oktober 2016 20:47

15 Foto prewedding underwater ini unik dan romantis abis

Bisa jadi inspirasimu.
Foto prewedding di bawah air/foto: mamoyaphotography

Brilio.net - Untuk momen spesial dalam hidup seperti pernikahan tak sedikit orang yang mengeluarkan banyak dana. Nggak cuma untuk pesta resepsi impian saja, tapi juga persiapan pra nikahnya.

Salah satunya adalah foto prewedding. Para calon pengantin rela merogoh koceknya demi mengabadikan momen pre wedding. Nah, buat kamu yang kebetulan juga sedang mempersiapkan pernikahan konsep foto underwater alias dalam air ini bisa jadi inspirasimu.

Berikut ini brilio.net telah menghimpunnya dari berbagai sumber, Rabu (19/10) 15 foto prewedding dengan konsep underwater:

1. Will you marry me?

foto: Express oh!Photography

2. Dansa di dalam air.

foto: mamoyaphotography

3. Merem nggak papa asal sama kamu.

foto: martalovia

4. Riasannya simpel aja ya.

foto: anrilphotography

5. Ikut aku, sayang.

foto: kudalaut photography

6. Hangat ya?

foto: amazon

7. Akhirnya ku menemukanmu.

foto: colofeel

8. Simpel tapi apik lho.

BRILIO VIDEO

MAKMUR Ep1 - Nasi Goreng
MAKMUR "Perut Kenyang, Dompet Senang" Alias MAKan MURah! Ini adalah sebuah series untuk menguak tempat makan seru dan enak dengan harga di bawah 20.000 IDR! Dijamin pas buat kalian kalian yang suka kuliner ataupun lagi bokek di akhir bulan! Yuk ikutin review dari kita! Episode kali ini, MAKMUR akan coba nyari nasi goreng enak di bawah 20.000 IDR di Jakarta! Mau tau nasi goreng apa aja yang kita cobain? Tonton videonya! #MAKMURBrilio ---- Tonton juga video lainnya dari Brilio channel: Brilio Video Indonesia https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w Brilio English Video https://www.youtube.com/channel/UCXcS_QO4A8YJ44frv9Np1_Q Part of Brilio Brilicious Production ---- SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w WEBSITE: http://brilio.net FACEBOOK: https://www.facebook.com/BrilioVideoIndonesia/ TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/ ---- LOKASI Nasi Goreng MAFIA Jl. Tebet Raya No.27 D, Tebet Timur, Kecamatan Tebet, RT.1/RW.2, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820 https://www.nasgormafia.com/ Panda XO @ FoodLab Jl. Kapten Tendean No.41, RT.2/RW.3, Kuningan Bar., Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710 Nasi Goreng Bhakti Jl. Bhakti Blok S, Kebayoran Baru, RT.11/RW.1, Rw. Bar., Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180

foto: britcdn

9. Kostumnya unik lho.

foto: planyourwedding

10. Dengan pakaian casual juga oke.

foto: Rio Andika

11. Mau gaya gokil? Bisa kok.

foto: liburmulu

12. Ekspresinya dapet banget ya?

foto: tuckysphotography

13. Nikahi aku, cepat!

foto: mrwedding

14. Ke pelaminan yuk bang.

foto: kudalaut photography

15. Artistik nih.

foto: tuckysphotography

 


(brl/pep)

YOU MAY ALSO LIKE

Pantai Kasap, Raja Ampat From Java
Pantai Kasap, atau sering dijuluki sebagai Raja Ampatnya Pulau Jawa ini terletak di Pacitan, Jawa Timur. Pantai ini juga salah satu pantai yang bisa banget untuk dijadikan destinasi wisata kalian, lho! Yuk, saksikan keindahannya hanya di Brilio.net!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

15 Foto prewedding underwater ini unik dan romantis abis.
Bisa jadi inspirasimu.
https://www.brilio.net/wow/15-foto-prewedding-underwater-ini-unik-dan-romantis-abis-161020g.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?