×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Foto prewedding bertema zombie ini unik banget, kamu tertarik coba?

View Image

0

BRILIO » Wow

12 Foto prewedding bertema zombie ini unik banget, kamu tertarik coba?

Tema foto prewedding ini unik dan keren banget.

26 / 06 / 2016

Brilio.net - Foto prewed berlatar pemandangan pasti sudah biasa dan sering kamu temukan. Namun. bagaimana kalau konsep foto prewed-nya bertema zombie? Seperti dua pasangan berikut ini melakukan foto pre-wedding bertema zombie dan diunggah ke media sosial oleh akun Telefashion.

Seperti apa uniknya? Berikut 12 foto prewedding bertema zombie yang dilansir brilio.net, Sabtu (25/6):

1. Butuh talent banyak dong ya..

Prewed Zombie © 2016 brilio.net

 

Loading...

2. Siap perang!

Prewed Zombie © 2016 brilio.net

 

3. Serem tapi ya?

Prewed Zombie © 2016 brilio.net

 

4. Hmm..

Prewed Zombie © 2016 brilio.net

 

5. Agak-agak gimana gitu sih..

Prewed Zombie © 2016 brilio.net

 

6. Romatis sih, tapi belakangnya si pengantin perempuan banyak zombie gitu.

Prewed Zombie © 2016 brilio.net

 

7. Ya gimana ya..

Prewed Zombie © 2016 brilio.net

 

8. Waduh!

Prewed Zombie © 2016 brilio.net

 

9. Darah dimana-mana..

Prewed Zombie © 2016 brilio.net

 

10. Kamu mau coba?

Prewed Zombie © 2016 brilio.net

 

11. waduh pengantin perempuannya dikerubutin zombie..

Prewed Zombie © 2016 brilio.net

 

12. Endingnya kabur deh..

Prewed Zombie © 2016 brilio.net

 







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more