×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Bukti saat helm selamatkan nyawa penggunanya, ngeri

View Image

0

BRILIO » Wow

15 Bukti saat helm selamatkan nyawa penggunanya, ngeri

Bikin kamu malas buat nggak pakai helm.

28 / 04 / 2017

Brilio.net - Helm sejatinya diciptakan untuk melindungi kepala selama berkendara. Namun masih banyak yang salah kaprah hingga menganggap helm digunakan hanya untuk formalitas saja, apalagi kalau lagi ada polisi.

Nyatanya ada momen-momen saat di mana helm berhasil menyelamatkan nyawa penggunannya saat kecelakaan. Contohnya seperti 15 foto yang brilio.net kutip dari berbagai sumber di bawah ini, Jumat (28/4). Dijamin bikin kamu malas buat nggak pakai helm.

1. Begini nih, salah satu momen saat helm menyelamatkan kepala sang pengguna.

momen saat helm selamatkan nyawa penggunanya © 2017 boredpanda

2. Helm ini menyelamatkan penggunanya dari peluru.

Loading...

momen saat helm selamatkan nyawa penggunanya © 2017 boredpanda

3. Lihat deh kerusakannya, nggak kebayang kalau nggak pakai helm gimana tuh jadinya.

momen saat helm selamatkan nyawa penggunanya © 2017 boredpanda

4. Helmnya sampai terbelah dua, untung penggunanya masih selamat.

momen saat helm selamatkan nyawa penggunanya © 2017 boredpanda

5. Kepalanya membentur kaca depan mobil dengan keras hingga pecah, untung cuma helmnya yang lecet.

momen saat helm selamatkan nyawa penggunanya © 2017 boredpanda

6. Kepalanya membentur pohon dengan sangat keras, untung dia pakai helm full face.

momen saat helm selamatkan nyawa penggunanya © 2017 boredpanda

7. Helmnya sampai terbelah jadi dua, kalau nggak pakai helm gimana ya?

momen saat helm selamatkan nyawa penggunanya © 2017 boredpanda

8. Bermain ski dan terjatuh, bagian kepalanya menancap di batang pohon, beruntung masih ada helm yang melindungi.

momen saat helm selamatkan nyawa penggunanya © 2017 boredpanda

9. Perhatikan kerusakannya, apa yang terjadi kalau nggak pakai helm?

momen saat helm selamatkan nyawa penggunanya © 2017 boredpanda

10. Besi tajam ini jatuh pas di kepala pekerja proyek, beruntung helm masih menyelamatkan nyawanya.

momen saat helm selamatkan nyawa penggunanya © 2017 boredpanda

11. Helmnya pecah, yang penting bukan kepalanya.

momen saat helm selamatkan nyawa penggunanya © 2017 boredpanda

12. Lecetnya sampai seperti itu.

momen saat helm selamatkan nyawa penggunanya © 2017 boredpanda

13. Bayangin kalau kepala yang kena, mungkin sudah tak berbentuk.

momen saat helm selamatkan nyawa penggunanya © 2017 boredpanda

14. Rusak parah, tapi kepalanya tetap aman.

momen saat helm selamatkan nyawa penggunanya © 2017 boredpanda

15. Gimana guys, masih malas pakai helm setelah lihat foto-foto ini?

momen saat helm selamatkan nyawa penggunanya © 2017 boredpanda







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    67%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    33%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more