×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Kloset duduk ini diberi sentuhan seni, hasilnya keren abis

View Image

0

BRILIO » Wow

12 Kloset duduk ini diberi sentuhan seni, hasilnya keren abis

Idenya bikin geleng kepala.

(brl/guf)

18 / 02 / 2019 08:01

Brilio.net - Buang air merupakan salah satu proses alamiah bagi tubuh, karena setiap hari kita harus mengeluarkan zat sisa. Keinginan untuk buang air juga kadang tidak bisa diprediksi. Maka dari itu di tempat umum biasanya tersedia toilet.

Selain untuk tempat buang air, toilet kadang dapat menjadi ladang inspirasi bagi para pekerja seni. Banyak dari mereka yang mengaku mendapatkan inspirasi dari toilet. Setelah keluar dari toilet bisa jadi karya-karya epic akan lahir.

Menurut Alice Flaherty salah satu ahli saraf yang meneliti tentang kreativitas, ia mengatakan bahwa salah satu pemicu orang menjadi kreatif adalah senyawa dopamin. Semakin banyak dopamin yang dilepaskan maka akan semakin kreatif juga otak. Salah satu pemicu keluarkan senyawa dopamin ini adalah ketika kita merasa santai. Maka dari itu kebanyakan pekerja seni mendapatkan ide saat berada di toilet. Karena toilet tempat yang tenang jadi ide-ide bisa datang bermunculan.

Pernah membayangkan bagaimana jika kloset atau urinoir berpadu dengan seni? Di tangan orang kreatif, suasana dalam toilet jadi keren. Berikut brilio.net lansir dari Twitter @scarytoilet Senin (18/02)

1. Di bagian lantainya ada lukisan dengan ilusi optik, bikin pusing tapi keren banget.

Loading...

toilet absurd © 2019 brilio.net

foto : Twitter/@scarytoilet

2. Kalau ini desain bukan pada lantai atau dinding tapi interior toiletnya, ada alat pasungnya ngeri.

toilet absurd © 2019 brilio.net

foto : Twitter/@scarytoilet

3. Kalau kamu mau buang air kecil, mulut-mulut hiu ini sudah siap.

toilet absurd © 2019 brilio.net

foto : Twitter/@scarytoilet

4. Keren abis, ada lukisan sapi di klosetnya, ada temen pas buang air deh.

toilet absurd © 2019 brilio.net

foto : Twitter/@scarytoilet

5. Tenang, itu bukan air beneran, itu cuma lukisan. Tapi kaya beneran ya? Keren banget.

toilet absurd © 2019 brilio.net

foto : Twitter/@scarytoilet

6. Yang satu ini cocok buat perempuan banget nih. nyaman buat bersandar.

toilet absurd © 2019 brilio.net

foto : Twitter/@scarytoilet

7. Ada kail di dalam kloset, kreatif sekali ya.

toilet absurd © 2019 brilio.net

foto : Twitter/@scarytoilet

8. Buang air berasa seperti lagi di pantai kalo kaya gini desainnya.

toilet absurd © 2019 brilio.net

foto : Twitter/@scarytoilet

9. Ada lukisan tengkorak di kloset, duh ngeri banget.

toilet absurd © 2019 brilio.net

foto : Twitter/@scarytoilet

10. Keren banget klosetnya bening begini.

toilet absurd © 2019 brilio.net

foto : Twitter/@scarytoilet

11. Ada karakter Carl dari karun Aqua Teen Hunger Force nih di toilet lucu banget.

toilet absurd © 2019 brilio.net

foto : Twitter/@scarytoilet

12. Gambar mulutnya keliatan real banget ya, tapi kalau mau buang air ngeri juga.

toilet absurd © 2019 brilio.net

foto : Twitter/@scarytoilet

mgg/fairuz puspita







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more