Brilio.net - Pernah nggak kamu bayangkan bagaimana rasanya menginap di dalam mal? Apalagi mal tertua yang sudah hampir ditinggalkan oleh pengunjungnya? Seram pasti! Rasanya seperti sedang ikut uji nyali.

Lain halnya dengan mal tua yang terletak di Provisi Arcade, Rhode Island, Amerika Serika ini. Mal tua yang dibangun pada 1828 ini disulap jadi apartemen. Mal yang nyaris ditinggalkan pengunjungnya ini tak lagi berkesan seram. Apartemen yang di desain untuk pekerja yang sibuk dengan gaya hidup modern ini berisi ruang tamu, kamar tidur, kamar mandi dan juga dapur.

Wah penasaran gimana dalamnya? Yuk simak dibawah ini guys seperti yang dilansir brilio.net dari boredpanda, Minggu 14 Agustus 2016

1. Tampak depan nih.

mal tua jadi apt © 2016 brilio.net

2. Bangunan dengan jumlah kamar apartemen 48 ini untuk bagian luarnya memang tidak berubah banyak. Masih seperti bangunan lawas ya?

mal tua jadi apt © 2016 brilio.net

3. Seperti ini deh kira-kira kalau digambar.

mal tua jadi apt © 2016 brilio.net

4. Ruang tamu yang dekat dengan dapur. Menunjukkan bahwa apartemen ini memang membidik orang-orang dengan gaya hidup sibuk.

mal tua jadi apt © 2016 brilio.net

5. Minimalis banget ya.

mal tua jadi apt © 2016 brilio.net

6. Bisa nih ditiru untuk penempatan ruangnya, ya nggak?

mal tua jadi apt © 2016 brilio.net

7. Bagian toilet dan kamar mandi. Jauh dari kesan seram!

mal tua jadi apt © 2016 brilio.net

8. Kalau yang ini kamar tidur dengan single bed.

mal tua jadi apt © 2016 brilio.net

9. Konsep modern and simple ini cocok banget buat anak muda.

mal tua jadi apt © 2016 brilio.net

10. Bagian lantai bawah apartemen ini diisi lounge dan beberapa pertokoan yang bisa dikunjungi oleh warga Apartemen.

foto

mal tua jadi apt © 2016 brilio.net

Nah kalau yang ini adalah mal pada zaman dahulu. Wah beneran gedung tua ya. Kamu mau menempati?

mal tua jadi apt © 2016 brilio.net

(brl/ani)

(brl/ani)