Brilio.net - Sebagai seorang istri pejabat daerah, tentu harus bisa tampil rapi dan anggun. Hal itu pula yang dilakukan oleh istri Wakil Bupati Trenggalek, Novita Hardiny. Ternyata, selain memiliki wajah yang rupawan, gaya fashion istri dari Mochamad Nur Arifin juga menjadi sorotan publik.

Wanita berusia 27 tahun ini kerap tampil fashionable. Lantas seperti apa yah gaya fashion ibu tiga anak ini? Berikut brilio.net rangkum dari akun Instgram pribadinya, @novitamochamad, Kamis (15/2).

1. Selalu menggunakan baju yang simple dengan warna soft.

Novita hardini © 2018 brilio.net

2. Biarpun lebih suka pakai baju warna soft, tetap terlihat cantik yah pakai baju warna terang.

Loading...

Novita hardini © 2018 brilio.net

3. Ini saat akan menghadiri sebuah acara, kalau bertugas ia selalu mengenakan baju batik.

Novita hardini © 2018 brilio.net

4. Lihat perbedaannya ketika pakai daily wear deh. Duh keliatan masih kaya ABG.

Novita hardini © 2018 brilio.net

5. Penggunaan hijab simple jadi ciri khasnya.

Novita hardini © 2018 brilio.net

6. OOTD pas pagi liburan, duh!

Novita hardini © 2018 brilio.net

7. Kalau lihat kaya begini nggak berasa udah punya tiga anak yah.

Novita hardini © 2018 brilio.net

8. Foto bersama keluarga kecilnya, kompak banget.

Novita hardini © 2018 brilio.net

9. Matching banget sama suami yah.

Novita hardini © 2018 brilio.net

10. Model hijabnya juga sama kaya Arumi Bachsin, sama-sama cantik yah.

Novita hardini © 2018 brilio.net