×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Foto mesra Gubernur Aceh-istri, tak kalah dari Ridwan Kamil-Atalia

View Image

0

BRILIO » Sosok

10 Foto mesra Gubernur Aceh-istri, tak kalah dari Ridwan Kamil-Atalia

Keduanya kerap kencan berdua naik pesawat pribadi dua awak lho.

10 / 08 / 2017

Brilio.net - Setelah Habibie dan Ainun, pasangan pejabat Indonesia paling mesra selanjutnya dinobatkan kepada Ridwan Kamil dan istrinya yang manis, Atalia. Bagaimana tidak? Pasangan pejabat paling mesra ini kerap mengunggah foto mesranya di akun Instagram masing-masing.

Nah ternyata tak hanya Habibie-Ainun dan Ridwan Kamil-Atalia saja lho yang kerap menunjukkan kemesraannya. Gubernur Aceh, Irwandi Yusuf dan istrinya Darwati pun tak kalah mesra lho. Terlihat Darwati sebagai istri selalu terlihat mendukung serta mendampingi suaminya itu ke mana pun.

Bahkan, keduanya kerap kencan berdua naik pesawat lho. Bukan pesawat komersil, namun pesawat milik pribadi Irwandi yang hanya bisa ditumpangi dua awak. Diketahui, Gubernur Aceh periode 2017-2022 itu memang jago terbangkan pesawat serta berlisensi. Baru-baru ini saja, Irwandi melantik pejabat daerah menggunakan pesawat pribadi miliknya dan menerbangkannya sendiri.

Penasaran kan seperti apa kemesraan Gubernur Aceh dan istrinya ini? Yuk simak 10 foto mesra Gubernur Aceh dan istri yang brilio.net rangkum dari akun Instagram @darwati_agani, Kamis (10/8).

1. Istrinya udah senyum manis, suaminya malah bikin lucu nih.

Loading...

foto mesra gub aceh dan istri  © 2017 Instagram

2. Irwandi Yusuf didampingi istrinya Darwati saat pelantikan yang dihadiri Presiden Jokowi dan ibu negara di Aceh.

foto mesra gub aceh dan istri  © 2017 Instagram

3. Selalu menghabiskan waktu berdua nih.

foto mesra gub aceh dan istri  © 2017 Instagram

4. Diketahui lewat unggahan di Instagram, Darwati adalah sosok istri yang romantis lho.

foto mesra gub aceh dan istri  © 2017 Instagram

5. Ia kerap melontarkan kata-kata manis, seperti foto saat sedang terbang berdua yang diunggah lengkap dengan caption "Anywhere with you is home".

foto mesra gub aceh dan istri  © 2017 Instagram

6. Kemesraan keduanya saat sedang open house lebaran Idul Fitri, jangan iri ya mblo.

foto mesra gub aceh dan istri  © 2017 Instagram

7. Saat di mana pun, pasangan pejabat ini begitu kompak dan tak malu tunjukkan kemesraannya.

foto mesra gub aceh dan istri  © 2017 Instagram

8. Ini lho sosok istri yang selalu mendampingi Irwandi Yusuf, cantik banget kan?

foto mesra gub aceh dan istri  © 2017 Instagram

9. Irwandi Yusuf dan Darwati juga merayakan lebaran Idul Fitri di langit lho.

foto mesra gub aceh dan istri  © 2017 Instagram

10. Foto keduanya ala James Bond. Kompak banget deh!

foto mesra gub aceh dan istri  © 2017 Instagram





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    50%

  • Marah

    50%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more