1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Sosok
Rizky Mandasari 10 Agustus 2017 19:35

10 Foto mesra Gubernur Aceh-istri, tak kalah dari Ridwan Kamil-Atalia

Keduanya kerap kencan berdua naik pesawat pribadi dua awak lho.

Brilio.net - Setelah Habibie dan Ainun, pasangan pejabat Indonesia paling mesra selanjutnya dinobatkan kepada Ridwan Kamil dan istrinya yang manis, Atalia. Bagaimana tidak? Pasangan pejabat paling mesra ini kerap mengunggah foto mesranya di akun Instagram masing-masing.

Nah ternyata tak hanya Habibie-Ainun dan Ridwan Kamil-Atalia saja lho yang kerap menunjukkan kemesraannya. Gubernur Aceh, Irwandi Yusuf dan istrinya Darwati pun tak kalah mesra lho. Terlihat Darwati sebagai istri selalu terlihat mendukung serta mendampingi suaminya itu ke mana pun.

Bahkan, keduanya kerap kencan berdua naik pesawat lho. Bukan pesawat komersil, namun pesawat milik pribadi Irwandi yang hanya bisa ditumpangi dua awak. Diketahui, Gubernur Aceh periode 2017-2022 itu memang jago terbangkan pesawat serta berlisensi. Baru-baru ini saja, Irwandi melantik pejabat daerah menggunakan pesawat pribadi miliknya dan menerbangkannya sendiri.

Penasaran kan seperti apa kemesraan Gubernur Aceh dan istrinya ini? Yuk simak 10 foto mesra Gubernur Aceh dan istri yang brilio.net rangkum dari akun Instagram @darwati_agani, Kamis (10/8).


1. Istrinya udah senyum manis, suaminya malah bikin lucu nih.

 

2. Irwandi Yusuf didampingi istrinya Darwati saat pelantikan yang dihadiri Presiden Jokowi dan ibu negara di Aceh.

 

3. Selalu menghabiskan waktu berdua nih.

 

4. Diketahui lewat unggahan di Instagram, Darwati adalah sosok istri yang romantis lho.

 

5. Ia kerap melontarkan kata-kata manis, seperti foto saat sedang terbang berdua yang diunggah lengkap dengan caption "Anywhere with you is home".

BRILIO VIDEO

Tengkleng Gajah, Menu Serba Kambing dengan Porsi Gede
Penggila menu masakan dari daging kambing wajib banget mampir sini. Apa sih istimewanya? Lihat aja di video Brilio.net berikut

 

6. Kemesraan keduanya saat sedang open house lebaran Idul Fitri, jangan iri ya mblo.

 

7. Saat di mana pun, pasangan pejabat ini begitu kompak dan tak malu tunjukkan kemesraannya.

 

8. Ini lho sosok istri yang selalu mendampingi Irwandi Yusuf, cantik banget kan?

 

9. Irwandi Yusuf dan Darwati juga merayakan lebaran Idul Fitri di langit lho.

 

10. Foto keduanya ala James Bond. Kompak banget deh!

(brl/del)

YOU MAY ALSO LIKE

5 Film Bollywood Terlaris Dengan Biaya Produksi Rendah
Penasaran film Bollywood terlaris dengan biaya produksi rendah? Langsung saja simak listnya berikut ini.
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    50%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

10 Foto mesra Gubernur Aceh-istri, tak kalah dari Ridwan Kamil-Atalia.
Keduanya kerap kencan berdua naik pesawat pribadi dua awak lho.
https://www.brilio.net/sosok/10-foto-mesra-gubernur-aceh-istri-tak-kalah-dari-ridwan-kamil-atalia-170810f.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


AYO MENANGIN TOTAL 10 JUTA RUPIAH
UNTUK 10 CREATOR PALING KREATIF!

Ikutan SEKARANG!
TOP

Would you like to switch to the English Version?