Brilio.net - Mungkin kamu masih cukup asing dengan nama Anastasia Siantar. Ya, namanya memang belum setenar artis Indonesia. Eits, tapi jangan salah, fashion blogger dan sosialita yang satu ini followersnya sudah mencapai lebih dari 200 ribu orang. Wow!

Saat ini Anas telah menyelesaikan pendidikannya, jurusan Manajemen Perhotelan dan Pariwisata di Singapura.

BACA JUGA: Ini 8 ciri cewek gaul dan kekinian ibu kota di mata non-Jakarta

Kulitnya putih dan wajahnya sangat oriental. Sekilas mirip dengan artis dari Korea yang cantik-cantik dan juga mempunyai kulit yang putih bersinar. Tidak heran, setiap fotonya di akun media sosialnya selalu menuai pujian.

Penasaran dengan sosoknya? Yuk, intip si cantik ini seperti yang sudah dilansir brilio.net dari akun Instagramnya, Kamis (21/4).

Loading...

1. Cantiknya mirip artis Korea nggak?

anastasia siantar  © 2016 brilio.net

2. First Class dong, kalau bepergian..

anastasia siantar  © 2016 brilio.net

3. Terlihat anggun dengan gaun berwarna hitam.

anastasia siantar  © 2016 brilio.net

4. Mulusnya! Mungkin lalat aja kepleset.. Setuju nggak?

anastasia siantar  © 2016 brilio.net

5. Pakau gaun apapun pasti terlihat cantik.. Aw!

anastasia siantar  © 2016 brilio.net

Masih mau menyangkal kalau Anastasia biasa aja? Yakin? Cek foto-foto selanjutnya deh.. Bisa bikin cowok langsung salah fokus.. KLIK NEXT