1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Serem
Tony Febryanto 14 April 2016 23:34

Nggak cuma ngakak, 22 meme pocong ini juga bikin kamu merinding!

Lucu sih, tapi serem juga!

Brilio.net - Pocong merupakan salah satu karakter hantu asli Indonesia. Bahkan saking populernya, banyak sinetron maupun film horor yang mengangkat tema pocong. Tak hanya itu, kamu mungkin juga sering melihat cosplay pocong baik itu di acara karnaval maupun street performance. Iya nggak?

Nah, sebagai bukti kalau pocong sudah menjadi ciri khas Indonesia, berikut brilio.net bagikan meme-meme kocak pocong yang dihimpun brilio.net dari bebagai sumber, Kamis (14/4). Nggak cuma ketawa, dijamin bikin kamu merinding disko.

1. Akibat ronda semalaman..



2. Masa lo kagak mblo?



3. Iya nggak?



4. Nasib jones di malam Minggu.



5. Ternyata pocong juga takut sama kecoa.



6. Hehehe~

BRILIO VIDEO

Cara Tak Tertular Saat Musim Flu Dan Batuk
Sebelum kena flu atau batuk, baiknya intip cara agar tak mudah tertular penyakit yang sering menyerang di musim hujan tersebut ya guys.



7. Apa yang kamu lakukan jika seperti ini?



8. Berani begal?



9. Hahaha!



10. Wkwkwkwk



11. Pocong ngenes nih, hehe



Kamu ngakak atau merinding? KLIK NEXT untun foto lainnya

 

(brl/ani)

YOU MAY ALSO LIKE

Cowok Pintar vs Cowok Tajir
Kira-kira kalau harus milih, cewek lebih suka cowok pintar atau cowok tajir, ya? Yuk, cari tahu pendapat mereka hanya di Brilio.net!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

Nggak cuma ngakak, 22 meme pocong ini juga bikin kamu merinding!.
Lucu sih, tapi serem juga!
https://www.brilio.net/serem/nggak-cuma-ngakak-22-meme-pocong-ini-juga-bikin-kamu-merinding-160414u.html
SEND

WHAT DO YOU THINK


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?