×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Kue ulang tahun ini punya bentuk yang bikin merinding

View Image

0

BRILIO » Serem

12 Kue ulang tahun ini punya bentuk yang bikin merinding

Mirip banget dengan bentuk aslinya.

01 / 11 / 2016

Brilio.net - Kue ulang tahun biasanya memiliki desain yang menggugah selera. Namun kamu akan berpikir dua kali ketika disuguhkan kue ulang tahun berikut ini. Pasalnya, kue buatan Natalie ini memiliki bentuk yang tak biasa, mulai dari potongan tangan hingga jantung manusia.

Kerennya lagi, karya-karya buatan Natalie sangat tampak realitis. Kamu bakal sangat sulit membedakan asli atau bukan. Lewat akun media sosialnya ia pun memamerkan berbagai karyanya.

Berikut ini  12 kue ulang tahun dengan bentuk tak biasa yang brilio.net kumpulkan dari akun Sideserf Cake Studio, Selasa (1/11). Bikin merinding.

1. Tenang, ini cuma kue kok.

kue ulang tahun ini punya bentuk yang bikin merinding © 2016 Sideserf Cake Studio

Loading...

2. Duh, serem banget yaaa...

kue ulang tahun ini punya bentuk yang bikin merinding © 2016 Sideserf Cake Studio

3. Gimana? Bisa bedain nggak mana yang kue mana yang orang asli?

kue ulang tahun ini punya bentuk yang bikin merinding © 2016 Sideserf Cake Studio

4. Nggak cuma serem melulu, ada yang lucu juga nih.

kue ulang tahun ini punya bentuk yang bikin merinding © 2016 Sideserf Cake Studio

5. Hayo ada yang kenal ini siapa?

kue ulang tahun ini punya bentuk yang bikin merinding © 2016 Sideserf Cake Studio

6. Yang suka main Plant vs Zombie pasti tau deh ini apa.

kue ulang tahun ini punya bentuk yang bikin merinding © 2016 Sideserf Cake Studio

7. Detail banget ya.

kue ulang tahun ini punya bentuk yang bikin merinding © 2016 Sideserf Cake Studio

8. Nah, gamers sejati tau lah ini karakter di game apa.

kue ulang tahun ini punya bentuk yang bikin merinding © 2016 Sideserf Cake Studio

9. Duh, kepalanya cuil..

kue ulang tahun ini punya bentuk yang bikin merinding © 2016 Sideserf Cake Studio

10. Detailnya luar biasa nih...

kue ulang tahun ini punya bentuk yang bikin merinding © 2016 Sideserf Cake Studio

14. Ini bukan daging asli lho!

kue ulang tahun ini punya bentuk yang bikin merinding © 2016 Sideserf Cake Studio

15. Hiiiiii....

kue ulang tahun ini punya bentuk yang bikin merinding © 2016 Sideserf Cake Studio





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    25%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    50%

  • Sedih

    13%

  • Marah

    13%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more