Brilio.net - Banyak orang yang mendambakan wajah yang tampan atau cantik. Untuk memenuhi keinginannya itu tak jarang mereka rela merogoh kocek yang tak sedikit. Tak hanya untuk membeli produk perawatan wajah, bahkan mereka juga rela keluar uang untuk operasi plastik, memancungkan hidung, memutihkan kulit hingga meniruskan pipi. Sakitnya operasi hingga berbagai perawatan yang menyiksa nggak akan jadi halangan.

Berbeda dengan kebanyakan orang, 10 orang yang brilio.net lansir dari boredbug, Selasa (3/5) ini punya tampang yang bisa dibilang mengerikan. Ada yang memang bawaan lahir, namun banyak yang diubah menjadi menyeramkan. Ada pula yang melakukan operasi plastik namun gagal. Entah apa maksudnya namun yang jelas bikin gagal paham.

1. Catman.

Tampang Ngeri BGT © 2016 brilio.net

Catman ini berasal dari Amerika Serikat yang dikenal sedikit gila karenan memutuskan mempermak wajahnya agar mirip dengan kucing. Tapi setelah berbagai operasi yang menyakitkan, apa menurutmu wajahnya mirip kucing? kayaknya nggak deh.

Loading...

2. Danny Trejo.

Tampang Ngeri BGT © 2016 brilio.net

Danny Trejo adalah aktor Amerika Serikat yang bolak-balik muncul di film Hollywood. Wajahnya menyeramkan dengan raut khas orang Indian.

3. Elsa Patton.

Tampang Ngeri BGT © 2016 brilio.net

Elsa Patton dikenal dalam perannya di TV series berjudul Real Housewives of Miami. Setelah berbagai operasi plastik di wajahnya, sekarang begini ini tampangnya.

4. Scary Mugshot.

Tampang Ngeri BGT © 2016 brilio.net

Wajah Scary Mugshot ini begitu viral di internet. Meski begitu nggak ada yang benar-benar tahu identitas orang yang punya tampang menyeramkan ini.

5. Jason Barnum

Tampang Ngeri BGT © 2016 brilio.net

Jason Barnum ini seorang kriminal sejati. Dirinya terhitung pernah melakukan percobaan pembunuhan dan dua kali melakukan serangan setelah insiden di penginapan Merrill Field, Alaska. Wajahnya cocok banget jadi peran penjahat di film-film.

Kok bisa ya tampangnya seram begitu, KLIK NEXT untuk foto lainnya