×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
So sweet, 10 gaya wefie Natasha & Verrell ini couple goals banget

View Image

0

BRILIO » Selebritis

So sweet, 10 gaya wefie Natasha & Verrell ini couple goals banget

foto: Instagram/@natashawilona12

Sejak Desember 2017, keduanya tak lagi malu mengumbar kemesraan sebagai sepasang kekasih.

(brl/tin)

19 / 02 / 2018

Brilio.net - Natasha Wilona dan Verrell Bramasta akhirnya mengakui tengah menjalin hubungan asmara setelah sempat membuat penggemar bertanya-tanya. Awalnya sejoli ini mengatakan jika hubungan mereka tak lebih dari sahabat. Namun sejak Desember 2017, keduanya tak lagi malu mengumbar kemesraan sebagai sepasang kekasih.

Apalagi saat ini keduanya tengah membintangi satu sinetron yang sama. Chemistry yang apik antara keduanya pun berhasil menghipnotis penonton.

Meskipun sering bertemu setiap hari karena bekerja di sinetron yang sama, sepertinya Wilo dan Verrell tak pernah bosan bersama. Buktinya, di sela-sela padatnya kegiatan, keduanya menyempatkan liburan bareng.

Pasangan kekasih anyar ini pun kerap memamerkan momen romantis bersama di akun media sosial masing-masing. Keduanya tak sungkan saling melempar kalimat puitis nan romantis. Nggak salah deh jika mereka digadang-gadang sebagai relationship goals remaja masa kini. Momen romantis keduanya sukses bikin baper penggemarnya.

Nah, berikut 10 momen romantis Verrell dan Wilo sebagaimana dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Senin (19/2).

1. Begini momen manis Wilo dan Verrell saat liburan bareng.

So sweet, 10 gaya wefie Verrell & Natasha ini couple goals banget berbagai sumber

foto: Instagram/@natashawilona12

2. Momen saat mereka sedang syuting sinetron daur ulang Siapa Takut Jatuh Cinta.

So sweet, 10 gaya wefie Verrell & Natasha ini couple goals banget berbagai sumber

foto: Instagram/@natashawilona12

3. Kompak mengenakan baju berwarna orange.

So sweet, 10 gaya wefie Verrell & Natasha ini couple goals banget berbagai sumber

foto: Instagram/@natashawilona12

4. Quality time dengan liburan bersama.

So sweet, 10 gaya wefie Verrell & Natasha ini couple goals banget berbagai sumber

foto: Instagram/@bramastavrl

5. Nulis inisial nama masing-masing di pantai. Trik foto bersama pasangan yang tak pernah mati.

So sweet, 10 gaya wefie Verrell & Natasha ini couple goals banget berbagai sumber

foto: Instagram/@natashawilona12

6. Senyum manis keduanya bikin baper penggemar.

So sweet, 10 gaya wefie Verrell & Natasha ini couple goals banget berbagai sumber

foto: Instagram/@bramastavrl

7. Tatapan matanya romantis banget, ya?

So sweet, 10 gaya wefie Verrell & Natasha ini couple goals banget berbagai sumber

foto: Instagram/@natashawilona12

8. Kece badai, nih.

So sweet, 10 gaya wefie Verrell & Natasha ini couple goals banget berbagai sumber

foto: Instagram/@bramastavrl

9. Nggak lupa saling memberi kejutan pada hari spesial.

So sweet, 10 gaya wefie Verrell & Natasha ini couple goals banget berbagai sumber

foto: Instagram/@natashawilona12

10. Seru-seruan dengan filter kamera yang unyu.

So sweet, 10 gaya wefie Verrell & Natasha ini couple goals banget berbagai sumber

foto: YouTube.com

Gaya wefie yang tak monoton dan selalu fresh membuat pasangan seleb ini semakin hits. Di balik momen manis nan romantis ala Wilo dan Verrell ini, mereka mengandalkan smartphone Advan saat wefie lho. Kenapa Advan?

Advan baru saja merilis Advan G2 dengan kamera depan yang canggih abis. Advan G2 ini mengusung kamera depan 16 MP dengan aperture F/2.0. Nggak cuma wajah aja yang jernih, background pun bisa terlihat semakin tajam.

Kamera ini juga mampu menangkap detail sempurna meski dalam keadaan cahaya redup. Kamu juga nggak perlu takut fotomu akan blur karena Advan G2 sudah dilengkapi dengan image stabilizer yang membuat fotomu tetap stabil dalam kondisi apa pun.

Selain itu, Advan G2 dibekali fitur Beauty Selfie 5.0 yang hadir dengan sentuhan virtual makeup untuk membuat wajah lebih cantik alami. Kelebihan lainnya, kamu juga nggak perlu merogoh kocek dalam-dalam buat mendapatkan smartphone berkamera canggih ini.

Advan G2 makin lengkap karena mempunyai fitur keamanan yang mumpuni. Selain fitur sidik jari yang mampu mendeteksi hanya dalam waktu 0,3 detik, Advan membekali seri G2 dengan teknologi Face ID. Fitur ini mampu mengidentifikasi 200 titik detail di wajah untuk membuka perangkat. Sehingga cara membuka kunci layar menjadi lebih mudah, tapi tetap dengan kendali keamanan yang tinggi.

Nggak cuma itu, Advan G2 ini juga dibekali baterai berkapasitas besar lho. Perangkat ini didukung daya baterai 3.500mAh. Jadi kamu nggak perlu ribet-ribet bawa powerbank kemana-mana karena takut baterai hp cepat habis nih.

Berat Advan G2 juga hanya 130 gram yang bisa meminimalisir risiko terkena Carpal Tunnel Syndrome gara-gara ukuran smartphone yang berat. Carpal Tunnel Syndrome ditandai dengan nyeri dan baal di tangan.

Menarik banget kan, Sobat Brilio? Nah, pastikan kamu punya smartphone andalan Advan G2 di sini.

 



Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    68%

  • Ngakak!

    3%

  • Wow!

    12%

  • Sedih

    15%

  • Marah

    3%

  • Love

    0%

MORE
Wave more