×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Raih sarjana di Universitas Myongji, ini 7 foto kelulusan Park Bo-gum

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Raih sarjana di Universitas Myongji, ini 7 foto kelulusan Park Bo-gum

Dirinya mengambil kuliah jurusan musikal teater.

22 / 02 / 2018

Brilio.net - Aktor berbakat asal Korea Selatan, Park Bo-gum tengah berbahagia. Pasalnya tepat pada hari ini Rabu(21/2), ia telah menyelesaikan pendidikannya dan meraih gelar sarjana dari Universitas Myongji. Upacara kelulusan bagi para mahasiswa tersebut bertempat di Yongin, Seoul, Korea Selatan.

Meski kerap terlihat sibuk dengan berbagai syuting drama dan film, aktor ganteng ini berhasil mendapatkan gelarnya setelah menjalani pendidikan selama empat tahun. Park Bo-gum diketahui mengambil kuliah jurusan musikal teater di Universitas Myongji sejak tahun 2014 lalu dan pada bulan Juli tahun 2017 kemarin ia juga berpartisipasi dalam acara kelulusan seniornya lewat pertunjukan musikal "Hairspray" sebagai pengarah musik .

Aktor yang terkenal lewat drama Reply 1988 ini terlihat rapi dan gagah mengenakan toganya yang berwarna hitam. Dikutip brilio.net dari Soompi, Park Bo-gum menyampaikan sambutannya, "Terimakasih semuanya yang telah hadir. Aku sangat merasa gugup dengan kelulusan ini. Aku sudah mendapat banyak sekali pembelajaran selama empat tahun dan aku mau mengucapkan rasa terimakasihku kepada teman-temanku, para senior dan juniorku serta para profesor."

Nah berikut 7 foto kelulusan Park Bo-gum yang sudah brilio.net himpun dari soompi.com dan allkpop.com, Rabu (21/2).

1. Park Bo-gum nampak lebih ganteng dan dewasa ya dengan pakaian toganya.

Loading...

kelulusan Park Bo Gum © 2018 Istimewa

2. Dari senyumnya kelihatan nih kalau dia bener-bener gugup.

kelulusan Park Bo Gum © 2018 Istimewa

3. Tuh kan malah jadi malu-malu sendiri gini...

kelulusan Park Bo Gum © 2018 Istimewa

4. Nah kalau yang ini senyumannya sumringah banget nih. Lega ya akhirnya lulus kuliah.

kelulusan Park Bo Gum © 2018 Istimewa

5. Foto kelulusan buat di ijasah sama buku alumni nih kayaknya.

kelulusan Park Bo Gum © 2018 Istimewa

6. Penampilannya saat itu semakin gagah dengan setelan jas hitam yang ia kenakan. Tak lupa ia juga membawa beberapa rangkaian bunga.

kelulusan Park Bo Gum © 2018 Istimewa

7. Selamat ya Park Bo-gum atas gelar barunya...

kelulusan Park Bo Gum © 2018 Istimewa





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    33%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more