Brilio.net - Di tengah pandemi corona seperti sekarang banyak orang berlomba-lomba untuk tetap menjaga kesehatan dengan melakukan karantina diri. Tak terkecuali para seleb, sebagai publik figur mereka senantiasa mengingatkan kepada masyarakat tentang pentingnya menjaga diri agar terhindar dari paparan virus corona.

Selama masa karantina ini pula, para seleb Tanah Air banyak menghabiskan waktu di dalam rumah. Mereka menghabiskan waktu selama stay di rumah aja dengan berbagai kegiatan menyehatkan, salah satunya adalah berolahraga. Tak jarang para seleb ganteng ini memperlihatkan tubuh berotot penuh keringat saat berolahraga di sela-sela karantina.

Yuk intip potret 10 seleb ganteng pamer tubuh berotot penuh keringat saat karantina, seperti yang telah brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Kamis (23/04).

1. Begini potret gagah Verrell Bramasta saat berolahraga di rumah aja.

10 seleb ganteng pamer tubuh berotot Instagram

Loading...

foto: Instagram/@bramastavrl

2. Meski berolahraga di rumah, Andrew White tampak begitu menawan dengan tubuh berototnya.

10 seleb ganteng pamer tubuh berotot Instagram

foto: Instagram/@andrew.white._

3. Di unggahan Instagramnya, Robby Purba selalu menyempatkan diri untuk tetap fit dengan berolahraga. Pantas saja ya badan Robby berotot banget.

10 seleb ganteng pamer tubuh berotot Instagram

foto: Instagram/@robbypurba

4. Darius Sinathrya juga nggak mau ketinggalan nih. Suami dari Donna Agnesia ini gantengnya nambah ya kalau lagi berolahraga gini~

10 seleb ganteng pamer tubuh berotot Instagram

foto: Instagram/@darius_sinathrya

5. Ini dia potret Miller Khan saat berolahraga selama karantina di rumah aja. Gimana menurutmu?

10 seleb ganteng pamer tubuh berotot Instagram

foto: Instagram/@miller_khan

6. Penampilan Ridho D'Academy dengan tubuh atletis adalah hasil dari rajin berolahraga. Saat karantina diri pun Ridho juga selalu menyempatkan diri untuk terus berkeringat.

10 seleb ganteng pamer tubuh berotot Instagram

foto: Instagram/@da2_ridho

7. Begini potret Ganindra Bimo saat berolahraga ditemani sang istri tercinta.

10 seleb ganteng pamer tubuh berotot Instagram

foto: Instagram/@ganindrabimo

8. Meski sudah tidak muda lagi, tubuh Marcelino Lefrandt tetap menawan karena rajin berolahraga guys. Ini buktinya!

10 seleb ganteng pamer tubuh berotot Instagram

foto: Instagram/@marcelinolefrandt

9. Seperti inilah penampakan Bintang laga Iko Uwais saat olahraga di dalam rumah.

10 seleb ganteng pamer tubuh berotot Instagram

foto: Instagram/@iko.uwais

10. Selama karantina Denny Sumargo menyempatkan diri untuk terus berolahraga. Nggak heran ya kalau tubuh Denny selalu atletis.

10 seleb ganteng pamer tubuh berotot Instagram

foto: Instagram/@sumargodenny