Brilio.net - Sudah lebih dari satu bulan, masyarakat Indonesia menghadapi pandemi corona atau Covid-19. Proses penularannya yang begitu cepat membuat masyarakat pun harus benar-benar menjaga kesehatan dan kebersihan diri. Bahkan pemerintah telah mengimbau soal isolasi diri mandiri di rumah.

Menjalani aktivitas 24 jam di rumah tentu bukanlah hal yang mudah bagi masyarakat, tak terkecuali selebriti Tanah Air. Berbagai cara dilakukan untuk mengisi waktu luangnya selama di rumah aja. Mulai dari berolahraga, bekerja, maupun melakukan hobinya memasak.

Pada kenyataannya, selama berada di rumah, makan menjadi aktivitas yang paling sering dilakukan. Nggak heran, banyak selebriti cantik yang akhirnya menghabiskan waktunya di dapur. Nggak cuma memasak makanan kesukaannya, tak kadang pula mencoba bereksperimen menu baru.

Dikenal selalu hits di depan layar kaca, saat memasak penampilan para seleb ini justru sangat natural dan sederhana. Penasaran? Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Selasa (21/4).

1. Inul Daratista yang gemar memasak kue untuk disajikan pada anak dan suaminya tercinta.

Loading...

12 seleb masak di rumah © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@inul.d

2. Ayu Ting Ting yang tampil natural dengan daster dan tanpa makeup.

12 seleb masak di rumah © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@ayutingting92

3. Meski hamil tak jadi halangan bagi Ussy Sulistiawaty bereksperimen di dapur.

12 seleb masak di rumah © 2020 brilio.net

foto: YouTube/Ussy Andhika Official

4. Raffi Ahmad yang terus memuji kelezatan masakan istrinya, Nagita. Bikin semangat masak!

12 seleb masak di rumah © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@raffinagita1717

5. Donna Agnesia yang rajin menyajikan makanan malam untuk keluarganya. Tampaknya menggiurkan.

12 seleb masak di rumah © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@dagnesia

6. Masak telur di dapur, Yuni Shara stylish banget dengan hot pants.

12 seleb masak di rumah © 2020 brilio.net

foto: YouTube/Yuni Shara Channel

7. Kebahagiaan Raisa usai membuat pasta kesukaan suaminya. Penampilannya tetap menawan meski di dapur.

12 seleb masak di rumah © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@raisa6690

8. Sarwendah yang sering mengajak buah hatinya masak bareng. Seru-seruan isi waktu luang di rumah.

12 seleb masak di rumah © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@sarwendah29

9. Paula untuk pertama kalinya membuat sop buntut. Kira-kira hasilnya enak nggak ya?

12 seleb masak di rumah © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@baimwong

10. Beda dari yang lainnya, Ayu Dewi justru sangat modis ketika memasak. Hits banget nih.

12 seleb masak di rumah © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@mrsayudewi

11. Dapat tantangan dari penggemar, ini dia aksi menggemaskan Haico goreng ikan pakai helm besar. Kocak abis.

12 seleb masak di rumah © 2020 brilio.net

foto: YouTube/Disco Angel

12. Soimah yang santai duduk sendiri sambil bernyanyi. Penuh penghayatan.

12 seleb masak di rumah © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@showimah