Brilio.net - Ada berbagai cara yang bisa dilakukan buat mengatasi kebosanan selama melewati masa di rumah saja. Salah satunya dengan meningkatan kemampuan memasak. Seperti yang dilakukan para selebriti Tanah Air ini nih.

Mengatasi kebosanan selama di rumah, para seleb ini mengisi waktu luang dengan berkutat di dapur. Bak chef profesional, para seleb ini begitu telaten mengeksplor menu masakan yang akan mereka olah lho.

Melalui media sosial masing-masing, para seleb ini menunjukkan menu makanan hasil olahannya yang sukses bikin ngiler. Dari dessert sampai makanan berat pun sukses mereka bikin. Nggak sedikit juga yang menirukan resep makanan dari para seleb ini.

Penasaran kan, seperti apa sih olahan makanan para seleb selama karantina di rumah aja?

Yuk, intip olahan makanan delapan seleb selama di rumah yang bikin ngiler, seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (15/4).


1. Ayu Ting Ting menunjukkan keahliannya dalam memasak dengan sukses membuat martabak manis mini. Lihat bentuknya aja udah menggoda nih~

foto: Instagram/@ayutingting92



2. Siapa coba yang nggak tergoda dengan strawberry roll cake buatan Farah Quinn ini?

Loading...

foto: Instagram/@farahquinnofficial



3. French toast dengan selai strawberry dan cream buatan Nagita Slavina ini cocok banget buat sarapan.

foto: YouTube/Rans Entertainment



4. Memanfaatkan bahan yang ada, Rianti Cartwright sukses membuat kue pisang yang lezat.

foto: YouTube/Cas & Ri Story



2 dari 2 halaman


5. Nggak bisa ke mana-mana karena pandemi, Ussy Sulistiawaty memanjakan suami dan anak-anaknya dengan masak steak ala restoran.

foto: YouTube/Ussy Andhika Channel



6. Nggak pakai ribet, Yuni Shara bikin kreasi mi tek tek dari mi instan.

foto: YouTube/Yuni Shara Channel



7. Nggak cuma jago bikin kue, Asmirandah juga bikin bakso kuah yang enak banget dimakan malam-malam.

foto: Instagram/@asmirandah89



8. Rossa juga kerap membagikan menu simpel dan sederhana selama di rumah. Salah satunya telur bumbu kuning dan bihun ini.

foto: Instagram/@itsrossa